为什么千万不要和比自己穷的男人谈恋爱

幸运滴star
也不一定啊 ,很多男的开始穷,后来发财了

钱没写名字,现在用业余时间赚钱的也不在少数吧。如果你对她已经到了爱的程度,那么你应该努力了,爱的动力绝对会让你坚韧不拔,你会变富有的。破除一切阻力的去爱一回,生命才精彩。不要怕失败,爱情本身就是冒险,像飞蛾一般,纵身火海。
在你努力靠业余时间开始赚钱的同时,你也要对她提出来,让她看到你的付出,另外如果有机会约会,你可以带给她不同的感觉,做那些不是靠钱办到的事,甚至是一些傻事,那种快乐是超过她吃喝玩的,她会珍惜你的不同,你俩就能永远不同!加油
吻我就对了
也许男样的男人会有自卑心理
身心清理才是道
说得太对了!
an_honey
绝对有自卑心理
了就的可
有可能只是贪你的不是爱