QQ有人加我为好友,但我接受不了。[添加失败,好友已达上限]这是什么意思啊!!!!!求解!

逗比ing的海角
这是因为QQ好友的人数有一定的限制,满了之后则不能再继续添加,如果你是会员,好友应该会比普通玩家多一些,不过也有人数限制,总之,两种方法,第一,不继续添加;第二,删一些好友。
希望我的回答对你有用,如果你满意的话请采纳,不满意的话可以追问,我一般都会上。
求采纳~~
百度网友0cf5522d55b
你qq里面的好友已经满了,可以删除一些
Lovely冰莲花
你先看看你的好友是否满了,如果到达500个左右就删除些,否则就是对方好友满了,对方好友人数已达上限。
追问
不会吧,没人得QQ只能有500人么
追答
普通的会员记得是500好友,会员才是1000好友,超级会员是2000好友。
爱笑的dear520
你的QQ好友太多了,删掉一些就行了
匿名用户
你扣扣上的人数已经满了,你可以删除一些不经常聊天的,或者开通超级扣扣就可以了