不该忘记的事作文600字

可爱的小七月
我的记忆犹如一片汪洋大海,在繁华的海底世界里,有一件令我难记忘的事……

马上就要期中考试了,同学们一个个露出了紧张,毫不松懈的表情。当然,我也不例外。我时时刻刻提醒着自己,不能松懈,不能马虎,否则就前功尽弃了。考试的头一天晚上,我的每一个细胞与神经都不愿放弃工作,我心里想,我做了那么多的复习卷子,付出了那么多辛苦与汗水,可成功与失败往往就在一瞬之间哪!

就这样想着想着,我却不知道什么时候睡着了,或许是细胞与神经累了吧……

第二天,我到了班级,以前的早自习,往往是热闹非凡的,可今天,空气里却漫延着能令人窒息的沉寂。轻脆悦耳的铃声打响了,考试的卷子了下来。我一看,好像都做过,刚要放松,心里的警钟双在悄悄打响了,它告诉我,自己往往是自己最大的敌人!