交往的女朋友不收礼物什么原因

婷ivy6
可能一:是不是你买的礼物太贵重了,容易引起精神负担
可能二:两人交往时间较短,
可能三:对方家境或许不是很好,你送了东西,回送会很尴尬(不要说你不在乎她会不会回送,这是一般的人情往来)
可能四:这是最不好的一种可能性了,她不想和你耍了,再要你的东西,心中不安
前面三种情况,你可以改变策略,比如说到哪里去耍带点特产之类的,如果你又没有出去耍,你可以在天猫上买零食嘛比如云南的鲜花饼,厦门的菠萝酥,肉脯等等都可以的,就说是你那个亲戚出远门给你带回来都行,女生对于零食的接受率肯定要高于会有心理负担的礼物。还有平时多关心她之类的,其实核心思想就是让她知道你干什么都是想到她的
至于最后一个情况。。那。。你还是去打听打听她朋友们的口风吧。。。
沙冰有点甜
她就是不想让你单方面的付出,她不好意思要人礼物,可能是家里教育的问题,家里就灌输了吃人家嘴短,拿人家手短之类的,以至于她不敢收,怕亏欠你
fpa1001
可能认识的时间太短,不好意思收!
查芊S1
不想你乱花钱
追答
也可能是她不喜欢你送的东西
匿名用户
不想让你太轻松就泡到她