推荐几个恐怖片吧,新一点的,越吓人越好

mn_话唠
2014年恐怖电影:鬼三惊2
这个片子就是,前做口碑好,买好卖座,第二部也差不到那里去!
2014年恐怖电影:死亡录像4:启示录

本集将讲述由《死亡录像2》后直接发生的事,被魔鬼附身的安吉拉从大楼里逃了出来,但她即将被隔离并检查,这次她被隔离到了一艘油轮上,那里四面环水,还 配备了检疫设备。因安全设施非常高,致使她不得不在油轮上待个好几天。那么魔鬼会逃出吗?安吉拉又会怎样?恐怖的事还会继续进行在这艘油轮上,而本部将会 为《死亡录像》系列画上圆满的句号。
2014年恐怖电影:咒怨:终结的开始

这我就不说了,看看导演,就值得一看!

2014年恐怖电影:13宗罪

剧情略显老套,豆瓣评分6.4,也可以一看!
2014年恐怖电影:电锯惊魂8

不得不说,我还是爱看前几部,可是这就跟集卡牌一样,前边的都看了,这一步也得看呀。

2014年恐怖电影:隔山有眼3

不得不说,豆瓣评分6.6,值得一看,如果前几部们看过,一起看!

2014年恐怖电影:人体蜈蚣3

这个东西怎么说呢,恶心,怎么说呢,推恶心,还怎么说呢,呕~~~(擦擦嘴继续)

2014年恐怖电影:杀手们

一般啦。大家打磨时间看一下
2014年恐怖电影:尸骨无存3:零号病人

同上!

2014年国内的恐怖片没有吓人的,81号就是盯着恐怖片的牌子,卖爱情鲜肉;

还有什么女生宿舍呀,笔仙那,什么恐怖电影院那,什么诡八楼呀,什么食人虫呀~~

拍的不好,量还挺大,我就不多说了

希望对你有帮助!
love简杰
你挺特别的
追问
哎西吧!
追答
呵呵,晚上别睡不着
匿名用户
怪谈少女
匿名用户
女生学化妆
匿名用户
女神卸妆,去吧,恐怖的一B