谁给推荐几部恐怖片!越吓人越好!

新东都17

谁给推荐几部恐怖片!越吓人越好!

潜伏系列
招魂系列
电锯惊魂系列
咒怨系列 美版和日版的都不错
鬼来电系列 美版的是鬼已来电
邪降系列
猛鬼街系列
致命弯道系列
隔山有眼系列
极度深寒
鬼影 美版和泰版的对不错
鬼营
吓死鬼
鬼屋
黑安传说系列
笔仙韩版
不明影像
突然有一天系列
死寂
关灯以后
狂蟒之灾12
厉鬼将映
变鬼系列
恶灵空间系列
坟墓舞者
鬼镜系列
死神十子路口
死神来了系列

恐怖片推荐!越吓人越好!

1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!

求几部恐怖片(越吓人越好)

你是需要“鬼片”还是“恐怖片”?
“鬼片”就看泰国的,例如《鬼营》等,你可以在迅雷上下载到。
“恐怖片”吓人的分两种,一种是气氛恐怖,情节超乎人们想象;另一种是血腥,恶心,挑战人类视觉极限。前者主要是一些惊悚片,只适合看一遍,例如《万能钥匙》、《医院惊魂》等。后者就很多了,推荐看日本的豚鼠系列实验,例如《恶魔实验》、《血肉之花》等,还有美国的R级影片《群尸玩过界》等。

恐怖片,惊悚片等,越吓人越好的电影推荐几部,谢谢

死神来了系列 电锯惊魂系列 人皮客栈 致命弯道系列

求恐怖片越吓人越好

鬼巢 电锯惊魂系列非常好看

死寂
鬼影人
鬼镜
幻灵凶间
鬼哭神嚎
鬼使神差
香颂鬼屋
回到鬼屋
恐怖废墟
厉鬼将映
黑色地板
人形师
全福南杀人事件
隔山有眼
恐怖之休息站别回头

推荐经典恐怖片 惊悚的 越吓人越好 急

恐怖片
1.泰国的 《凶间疑影》 到最后你会恍然大悟 然后看影评 知道结局
2.韩国的《突然有一天之D-day》 很恐怖 你会带着疑问看到最后的
3.《孤儿怨》 经典之作 你看完会觉得恍然大悟
4.《恐怖油轮》有点血腥 但是是经典之作 值得一看!
5.《1408幻影凶间》我认为我最喜欢的恐怖悬疑电影!你看完就知道是怎么恐怖了!
再说几部非恐怖的悬疑片
1.《非常嫌疑犯》你看到最后会发现原来你被上帝耍了一次
2.《身后事》同样让你带着疑问看完整部电影
3.《穆赫兰道》经典之作
好了 这些都是手打的 望采纳哦 O(∩_∩)O哈哈~

给推荐几部国产恐怖片?越恐怖越好!

【异度空间】(哥哥的最后一部电影,推介)
主演:张国荣 林嘉欣
简介:流落异乡的章昕(林嘉欣 饰)在听闻房东的妻儿都于泥石流中丧身后,夜晚频频目睹母子二人诡异的身影,到底是真的有鬼还是心魔作怪?与此同时,协助章昕克服幻觉的心理医生
阿占(张国荣 饰)也陷入与脑中前女友的鬼魂的无尽纠缠中......
【猛鬼学堂】(有点搞笑成分,影片的后半部分还有点感人)
主演:胡枫 许冠英 张学友 林建明 陈辉虹 伊雷 林忆莲 刘美君
简介:香港陷入了一片僵尸恐慌中,连警察局里也不能幸免,一只僵尸窜入警局中,局势一片混乱,幸好警员金麦基(张学友)与孟超(许冠英)曾经有过对付僵尸的经验,他俩挺身而出,冒着生命危险制服僵尸,使警局转危为安,金与超深得上司赏识,警方组织猛鬼部队,专门负责捕捉僵尸,特派金与超负责.......
【山村老尸】(第一部比较经典)
主演:吴镇宇 黎姿
简介:
小明(吴镇宇)与同伴出外游玩,同伴们竟玩起了“招魂游戏”,小明天生就阴阳眼,能看到鬼魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏。结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死亡,另三个游戏者也无缘无故地离奇死于非命。发现了事态的严重性,小明立刻动身查询事情的源头,发现几庄命案尽牵系到数年前楚氏含冤受死,一村66人3天之内全部毙命的迷案......
【校墓处】(青春偶像倾情出演,影片气氛不错,我的几个女同学都给吓到了- -|||)
主演:徐天佑 傅颖 张致恒
简介:故事发生在一所女校纳兰中学,自从收了四位男生之后,封存已久的诅咒,以及消失了的校务处,又开始出现了......
【见鬼】
主演:李心洁,周俊伟,卢巧音
简介:
女主角汶自幼失明,幸好她天性乐观又有家人在一边悉心照料和支援,因此她过得一直还算开心,但能用自己的眼睛看到这个世界一直都是她和家人的最大愿望。终于有一天,她接受了角膜移植手术,但见到光明的她却频频看到了一些奇怪的东西.......
【见鬼2】
主演:原丽淇 舒淇 郭振锋
【诡丝】
主演:张震 陈柏霖 林嘉欣
简介:
一组由残障科学家黄三太(江口洋介饰)所领导的科学小组(包括大S、陈柏霖饰演的成员),利用可以捉鬼魂能量的发明“孟结海绵”,捕捉到世界上第一只鬼——一个十三岁的小孩。并将它放出进行追踪。
追踪过程中,叶起东看见小孩的双腿的脚心有一条细丝,隐约接上某种神秘的力量。小组成员因为害怕小孩的危险性,先发制人将它隔绝拘禁,这个举动扰动了细丝的另一端,释放出另一个更恐怖凶残的力量
还有一些,不详细讲了
【双瞳】
【怪物】
【林正英系列】
【大头怪婴事件】
【古镜怪谈】

谁能推荐几部超级恐怖的电影,越吓人越好

新猛鬼街外壳 鬼影实录5 致命ID,这些是精神层面的恐怖 如果你要血腥又恐怖的,你可以找我!

《伊甸湖》
《鬼玩人》
《午夜凶铃》
《山村老尸》
《人皮客栈》系列