谁给我介绍几部恐怖片!可以吓死人的哪种!

鞠暄婷惠新
对于泰国恐怖片
很多人的感觉是从小看到大对鬼片都麻木了,可是看到它们我的毛毛都起力了,,,现在鬼片最吓人的大概数泰国恐怖片了,
第一名:鬼影
(在我对鬼片已经没兴趣时,它第一个吓到我!!)
有些经典的恐怖片,你要看原版的,就能吓死人。比如《德州电锯杀人狂》,1974年拍的是原版的,后来翻拍的或者说续集有很多,但这些续集全都忽略了原版中最令人胆战心惊的元素。唯有1974年原版的《德州电锯杀人狂》让所有观众都大惊失色、不寒而栗,影片故事的创作灵感源于一系列真实事件,很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。该片进而潜移默化的影响了不计其数的电影。尽管拍摄成本只有不到15万美元,但其全球盈利已经超过了1亿,并被世界各地的影迷奉为经典。这部电影甚至已经融入了通俗文化,成为衡量现代电影优劣的标准,片中的恶煞“皮脸”也几乎成了人人皆知的经典反面角色。