一个已婚的男人因为孩子回归家庭了,那他曾经对我的爱是真的吗?

游动的影
喜欢出轨的男人没有真爱,找有家庭的男人的女人也不要谈什么真感情!不道德的感情开始就是一段孽缘!本就不该开始,何谈真与假?只不过是情欲驱动下的动物本能反应而已罢了!他跟你说为了孩子要回归家庭,这只不过是虚伪做戏选择出轨男人惯用的退场伎俩罢了!从一开始就是想在外面寻找刺激感的,最终也没想过要离婚的,你以为他还会为一个轻易介入别人家庭的小三离婚而跟她结婚吗?不会的,一则成本太高,二则不安全不信任!
期待亲能好好正经找个未婚的男人,能给彼此未来的男人,不要再介入别人的婚姻和生活中去,做出伤害几个人的事。让别人一辈子难受,让自己一辈子蒙羞!