看高数学书,应该以什么顺序 比如我看了,高数,数分,线代,而后复变,和常微分方程。可我一很牛逼学长

看高数学书,应该以什么顺序比如我看了,高数,数分,线代,而后复变,和常微分方程。可我一很牛逼学长,说我看的顺序,不对,说在常微分之前,必须加上实分。我纳闷了。求哪位大神推... 看高数学书,应该以什么顺序
比如我看了,高数,数分,线代,而后复变,和常微分方程。可我一很牛逼学长,说我看的顺序,不对,说在常微分之前,必须加上实分。我纳闷了。求哪位大神推荐比较好的顺序。谢谢谢谢
守望者lv
数分和线代一起看就行,这两个基本没有重叠(我们学的是高代,比线代难),这两门是我们数学系大一基础课,这两本看完高数随便看看就行,除了解析几何的部分知识,这两本基本覆盖高数,然后复变和常微分再看就行,我们当时是这么学的。(我们不学高数,因为我们专业课完全覆盖高数,而且比高数深)。数分线代学习不分顺序,但要最早学。复变常微分可以后面学。复变很简单。
夏木绿妖
那是对他 你不一定合适 自己调整好了 觉得这本接受不了了 内容超过了 就找另一本来看就是了 不要被顺序拘囿 就随着自己需要来 自己看书嘛 除了效率 图地还一自由
追问
谢谢谢
非常感谢