补牙的材料有很重的农药味,对身体有害吗

补牙的材料有很重的农药味,那个店面就一个小铺面,看起来也开了好几年了,是在镇上,第一个补牙材料没什么味道,后来第二个牙齿我让他给我补跟牙齿相近的颜色,他好像是用粉和水调成... 补牙的材料有很重的农药味,那个店面就一个小铺面,看起来也开了好几年了,是在镇上,第一个补牙材料没什么味道,后来第二个牙齿我让他给我补跟牙齿相近的颜色,他好像是用粉和水调成的材料,味道很像农药味,非常重,但是补了之后就好多了,刚补那会很重的味道,对身体有害吗 ,如果有害该怎么办?要去弄掉吗,我最近有7颗牙齿蛀牙,我知道是甜食吃太多,还有刷牙方式和次数较短较少,补那么多的牙齿,其它那些无味的补牙材料对身体有害吗? 展开
zxy249642271
你好,正常的情况下,补牙的材料病并不会有明显的异味的,而你所说的这种补牙材料,考虑是属于自凝塑料的,这个是属于做假牙的材料,是不可以用来进行补牙的,一般只有一些不正规的诊所才会使用这种材料进行补牙的。
追问
哦哦 谢谢,那这东西对身体有害吗? 可以去正规牙科店清理掉吗
追答
是需要清理掉的,不然容易造成牙齿的龋坏的现象的