lol求亚索的对线技巧和团战技巧

慎重还可靠灬宝贝f

亚索各种小技巧
  1.对线消耗技巧,首先攒到有护盾,然后E对方英雄身边的小兵,在突进过程中按Q放出旋风斩,如果对方英雄后退,E对方英雄打一套,然后E另外一个小兵撤离战场。
  2.追击敌人时,需要的尽量E小兵进行追击,最后再E英雄,这样能把机动性发挥到最大。
  3.亚索大招的释放,由于每个人的反应速度不一样,所以当石头,悟空,婕拉这种英雄的击飞时间长,或者提前有个预判的话,可以开到技能出现再R。但是如果遇上的如果诺手拉 那是一瞬间的 根本来不及做反应那怎么办呢。一般我亚索gank,如果遇上类似队友的话,给个信号,告诉他我来gank了,然后你就就不停的按R(这样挺费键盘的),当诺手的拉出手,那亚索也飞过去放大了,这样能够不浪费队友的击飞技能。这个技巧无需动脑,效果也不错的。
  4.亚索的团战技巧,首先得知道是个刺客,应该后手切入战场进行收割。但如果当队友有石头人这种的强力控制击飞英雄,或者你这边有英雄击飞了对手的核心输出位置比如AP或ADC ,那就开大进去,然后大完就用E脱离战场或者E到对路后排去收割。
  5.团战时亚索的E能帮助亚索不停的位移,使得对手很难找到你,这也以为这在团战中亚索并不是一个站在那边死砍的英雄,而需要发挥机动性边E边砍,这样能保证自己的生存(尤其劣势局中必须这样)
  6.风墙的应用,有3个方面
  1)强推塔的时,塔前放个风墙可以让对手的大部分技能对你们毫无办法
  2)团战时,风墙可以挡住不少ADC,AP的输出
  3)对线或gank时,E过去直接W,一般对方英雄看到你突进过去 ,第一反应会是甩技能,这样会被风墙挡住不少。
百度网友b342a09
一 个凶猛的近战可以延长团战持续的时间,亚索的首要任务就是叠加聚集风暴来化解对手的第一轮猛攻。此时,风瀑就有了用武之地。仔细的选择风瀑施放的位置来切 断对面的前后排可以使亚索尽量少的收到对面坦克和战士的攻击。尽情的使用Q技能叠加聚集风暴的层数。当第三层准备好时,对准对手使用Q技能,然后攻击对手 最脆弱的英雄。对被击飞的目标使用E技能。最后开启大招。对任何被旋风击中的敌人来倾泻你的技能,试着去躲避旋风的敌人未必能躲开大招。任何击飞技能都可 以触发亚索的大招。使其和大虫子,石头人,婕拉这类英雄配合更加天衣无缝。当敌人落地时,亚索获得的大量护甲穿透配合被动的暴击即便是坦克中的坦克也扛不 住他几下。 求采纳
追问
单挑怎么办啊?每次在野区碰见剑姬  蛮王  武器和瑞文都要跪啊
追答
亚索这个英雄确实非常的飘逸,上手也非常难。我最开始大招都整场放不出来,后来结合了若风 jy 小智的视频 加上自己的实践 慢慢对这个英雄也熟了。玩6了之后用起来真的很有乐趣
亚索的前期对线我感觉非常强势 甚至辛德拉这种路霸也丝毫不惧 我一般2级 或者一级学e 对面没有计算好我的伤害。基本上都能直接拿一血以至于滚雪球 除了有盘对面泽拉斯手实在太长 而且他的消耗手段非弹道技能 我w没有用 。所以我觉得剑豪前期能力还是非常不错 可是6了之后问题就出来了 剑豪大招真心真心非常需要队友
大招作为剑豪最重要的输出手段 触发条件还是很苛刻的 尤其是遭遇战 没了大招 你的爆发就少了一截 威胁也大大削弱 所以jy的那个视频 差不多装备的情况下 剑豪打不过剑圣 对面开了幽梦和大跟你单挑 不等你大招 直接砍死你 就是这么生猛。所以我觉得剑豪真的太吃队友了 而在 匹配局 队友并不都那么好心 给你配个皇子 赵鑫 石头人猴子的 。而排位我完全不敢拿剑豪 因为太容易被克制 比如天使 安妮 甚至稻草人 都非常克制剑豪。别看稻草人前期拼不过 后期团战2.5s的恐惧直接让你控到死。而剑豪的大落地才计算伤害 天使丢个大 大招白放了 而且相比类似的大招 剑姬 剑豪的输出环境也危险太多 基本上人群里开个大就不用想出来了。而剑姬最为突进就安全太多 而且大招也不用攒什么两层q 。所以我有时候逆风局 中路我杀穿了 其他路劣势也很难打 因为剑豪是很适合收割的 可是队友如果吸收不了伤害 顺秒 那还收割个屁。。
所以对剑豪是又爱又恨 真心很喜欢这个英雄飘逸的感觉 之前一个大爱的事卡萨丁 可惜削的太厉害了 希望各位一起交流经验 码字不易 且行且珍惜