lol亚索怎么中路对线,以及连招等等,玩6亚索需要哪些练习,越详细越好 20

咫尺天涯的路
斩钢闪(Q)
斩钢闪后,第三次斩钢闪将会形成一道击飞敌人的旋风。
关键。要注意的是Q技能的冷却时间不会受到冷却缩减的影响,而是会随着攻速的提高而缩短冷却时间,基本上你可以把Q当做平A来看,因为它可以触发攻击特效(电刀、破败等),可以吸血,可以暴击,会受到反甲和兰顿的影响。当攻速足够高时1.33秒就可以Q一次,也就是4秒钟就可以有一个控制。
风之障壁(W)
W技能可以阻挡所有拥有弹道的普通攻击和技能(弹道技能指有飞行轨迹的技能),而没有弹道的技能则无法阻挡(如安妮的W,死歌、蛇女、辛德拉的Q),英雄本身的突进也不能算作弹道类技能(如小炮的W,梦魇的大招)。另外新英雄维克兹的大招也是无法阻挡的。
W技能前期加一级即可,要说明的就是W技能等级的提高会让你的被动护盾更快的积攒,在W满级的时候只要E四次就可以获得一次护盾哦!
踏前斩(E)
E技能是亚索能够飘逸的穿梭于战场的关键,敌方小兵是你最好的队友,因为小兵越多,你能够E的次数就越多。
狂风绝息斩(R)
一个屏幕之内被击飞的敌人都可以打中。但是发动的条件比较苛刻,虽然亚索本身的Q有击飞效果,但是直接Q的距离虽然远,但是宽度太窄,很难打中,而E的过程中Q虽然范围大,但是想要发动比较有难度。所以要选亚索一定要保证队友至少有一个击飞技能, 牛头、猴子、风女等英雄是亚索的最佳拍档。
没什么争议,二级学E四级学W,这两个技能在Q点满之前学1级就行了,然后先补满E最后补W。
置可以让对面远程无限被你风筝。
波6个兵刚到位的时候,如果对面是正常的站位。就可以E近战兵→E远程兵→平A对方→E对方-A一下→E远程兵回来。操作够快的话这波消耗有被动的存在基本可以保持满血。之后尽量保持4层的E,如果对面还浪可以同样的套路E过去,这波伤害一般是出乎意料的,运气好可以直接点燃带走,运气差也能逼在塔下。
面是亚索的天敌--辛德拉也能压制,但4级之后如果没有很好的压制住就不要再浪了,这时候可以选择发育。

,亚索刷野还是可以的相对简单的。
都可以借他们的位置穿墙,有视野直接E过去,大鬼Q一下会出现视野后E过去。没视野可以先W后E过去,如果不能保证绝对的安全情况下就不用W了。刷F4和3狼都可以,可以盲Q一下,等第一个小怪出来每个E一下,E大怪乱砍一通,位置好的话可以借第一个小兵快速回到线上。
   打团思路
,大团可以在ADC旁边快速切掉前排,攒一个被动Q,很容易吹中,也可以E过去EQ接R切后排。
头人这种,被迫用大招先手的话,优势还好,劣势基本有去无回。
害配合ADC能快速的切掉前排,W能防止对面C的破击,在ADC安全的情况下,作为第3或者4个上的你和ADC是具有收割能力的。
很容易吹起来,线上的小兵不仅能给你攒E还能为你提供很多意想不到撤退路线和击杀机会
Q的情况下切后排,是挡不住你的,切后排也只是几刀而已。
塔前被Q中,可以不被防御塔打中。
追答
对线期一般为远程AP,一级学E。前期第一波6个兵刚到位的时候,如果对面是正常的站位。就可以E近战兵→E远程兵→平A对方→E对方-A一下→E远程兵回来。操作够快的话这波消耗有被动的存在基本可以保持满血。之后尽量保持4层的E,如果对面还浪可以同样的套路E过去,这波伤害一般是出乎意料的,运气好可以直接点燃带走,运气差也能逼在塔下。
面是亚索的天敌--辛德拉也能压制,但4级之后如果没有很好的压制住就不要再浪了,这时候可以选择发育。

,亚索刷野还是可以的相对简单的。
都可以借他们的位置穿墙,有视野直接E过去,大鬼Q一下会出现视野后E过去。没视野可以先W后E过去,如果不能保证绝对的安全情况下就不用W了。刷F4和3狼都可以,可以盲Q一下,等第一个小怪出来每个E一下,E大怪乱砍一通,位置好的话可以借第一个小兵快速回到线上。
   打团思路
,大团可以在ADC旁边快速切掉前排,攒一个被动Q,很容易吹中,也可以E过去EQ接R切后排。
头人这种,被迫用大招先手的话,优势还好,劣势基本有去无回。
害配合ADC能快速的切掉前排,W能防止对面C的破击,在ADC安全的情况下,作为第3或者4个上的你和ADC是具有收割能力的。
很容易吹起来,线上的小兵不仅能给你攒E还能为你提供很多意想不到撤退路线和击杀机会
Q的情况下切后排,是挡不住你的,切后排也只是几刀而已。
塔前被Q中,可以不被防御塔打中。

best丶罪
装备的话首出电刃 随后可以选择无尽 或者破败 轻语 饮血 对线的话 Q的命中率决定了你的伤害能否打出 W要合理的运用 不要随便乱用
追答
走位  大招的时机都要掌握好
我去  消息发送失败....
kindalox
亚索对中就一句话:进退自如,活用一切。因为现如今亚索q cd被统一为4s,而且随着攻速提升cd变短。主e进退是更好的选择。e小兵q英雄注意补刀学会骚扰,e技能的自如应用是重点的重点,当然绪风的时候也可以用心理战进行压制。问主可以多看视频。特别是以主e为主的。
Ame丶rika
光说是没用的,找个亚索第一视角带解说的看一看,然后是多玩。技巧嘛,那就是E小兵躲非锁定技,身上有了被动可以Eq吹起A一下然后接大,落地AQ
来自梅花山举目眺望的小飞象
还是一样要注意补到 灵活运用eq二联 团战尽量用风墙把下路adc或其他重要的计能躲掉 打野是盲僧辅助是石头人就好打了