额头长豆了想知道额头上长豆豆如何去除?

我是一名女生,今年23岁了,额头长满了豆豆,看着那些豆豆整个人都不好了,出去玩的心情都没有了,着急上火呀,额头上的豆豆如何去除呀?... 我是一名女生,今年23岁了,额头长满了豆豆,看着那些豆豆整个人都不好了,出去玩的心情都没有了,着急上火呀,额头上的豆豆如何去除呀? 展开
待我Life
  起痘痘是内分泌失调,机体分泌发生紊乱,导致体内的血毒不能及时排出体外而爆发于面部。造成额头痘的原因往往是因为心火过于旺盛、血液循环有问题。
  1、平时多喝温开水,保证水分的摄入。
  2、多吃蔬菜水果,少食油腻和辛辣刺激性的食物。少吃鸡精味精,因为会导致锌的流失,情况加重。
  3、坚持有氧运动,保持心情愉快。
  4、保持充足的睡眠,不要熬夜,23:30是肝排毒的最佳时期,在23点前入睡。
  5、每晚用晾凉的开水化开5片土霉素片洗脸,洗后自然风干,坚持一段时间。
  6、平时可定期做一下补水保湿的面膜,主要是注意休息,痘痘就可自行消除。
很多鱼728
去正规美容院治疗,去之前先去医院皮肤科检查一下是属于什么性质的痘痘,自己有所了解之后再去免得被骗,平常多喝水,吃水果,少熬夜吃辛辣的,平时可以用荆花素,不要买到假货哦
li...u@163.com
额头上长豆豆如何去除我不是很清楚的,不好意思啊。
追答
不过我之前是脸上长豆豆,同事就给我说了张妈去豆精华,她说蛮好的,感觉还可以吧,豆豆现在已经没有了。