ipad air 和ipad air2一样大小的吗

冉冉星教育

ipad air 和ipad air2的屏幕尺寸是一样大小的都是9.7英寸。但是二者的外型尺寸有差别,ipad air的外型尺寸是240×169.5×7.5mm,ipad air2的外型尺寸是240×169.5×6.1mm。

另外ipad air是双核处理器,型号是A7。ipad air2是三核处理器,型号是A8X。ipad air的发布时间为北京时间2013年10月23日。ipad air2的发布时间为北京时间2014年10月17日凌晨1点。

扩展资料:

iPad Air 2 相比iPad Air 性能提升:

1、运行内存:

运行内存从1GB提高至2GB

2、处理器:

全新 A8X 芯片的中央处理器性能提速达 40% 之多。启动 app 或玩游戏,更加流畅,响应也更加灵敏。

3、图形处理

相比于 A7 芯片,A8X 芯片将图形处理性能提升到 2.5 倍。因此,iPadAir2 拥有了曾经只有台式机和游戏主机才具备的图形处理性能。

4、Metal 技术

Metal 这项全新技术,开发者可设计出逼真度更高的主机风格游戏。Metal 技术专为让中央处理器和图形处理器互相配合而优化,从而能呈现细致入微的图像和复杂的视觉特效

参考资料来源:中关村在线-苹果iPad Air 2参数

中关村在线-苹果iPad Air参数

百度百科-iPad Air 2

MacPaw
爱装小鲜肉的老掌柜

du小悟
新款iPad Air 2屏幕仍为9.7寸,分辨率也保持不变,仍为2048 X 1536,重量约为437克,此外,新款iPad Air 2的厚度再创新低,只有6.1mm。

相比前一代,iPad Air 2重0.96磅,相比第一代的1磅没轻多少。它的厚度为0.24英寸,比0.29英寸厚的第一代也没薄很多。
匿名用户
两个一样大