ipad mini2和IPAD air2除了大小还有什么区别吗

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad mini2和IPAD air2除了大小区别外,其他区别:

1.屏幕显示。

iPad Air2 配置的屏幕大小依然是9.7英寸,分辨率为 2048 x 1536 ,264ppi  的视网膜屏幕。

第二代 iPad mini 配置的是一块7.9英寸,分辨率为 2048 x 1536,326ppi 的视网膜屏幕。

2.重量。

iPad Air 2的重量不到 500 克,以 Wifi 无线版为例,准确的重量为 437 克.

iPad mini2 的重量不到 350克,准确的重量为331克。

3.芯片。

iPad Air 2配备了A8X CPU。

iPad mini2配备了A7 CPU。

4.指纹传感器。

iPad Air 2配备了touch id。

iPad mini2没有配备touch id。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

两者的区别如下;
1.外观上两款的屏幕大小mini2是7.9英寸的,air2是9.7英寸的。
2.显示屏分辨率虽然是相同的,但是mini2像素密度达到324PPI,air2像素密度是264PPI【mini2显示屏效果看起来要清晰多了】。
3.mini2采用的是A7双核处理器1G运行内存,air2采用的是 A8X三核处理器2G运行内存【处理速度air更快】。
4.mini2小巧轻便只有331g,Air2是437g略重,其他内置的东西完全一致。
wangyingchina
处理器不一样,air2还有指纹识别
旋kx
处理器 指纹识别 摄像头800w 一键静音没了 ==