管家婆中的“销售订单”和“保存草稿”这两者有什么区别呢

zwzhang720
销售订单可以帮助用户对订单进行管理,让用户查询出对某客户的销售订货情况、某商品的销售订货情况以及订单完成情况,还可以在“数据查询-库存查询-订单库存查询”里了解未来库存,有助于企业对销售计划和库存的管理。

草稿是你在做单据的时候临时有事或者不敢确认这个单子是否要保存的情况下,可以先存在草稿里
追问
那存在草稿里的商品 虚拟库存会减去吗