我是一个很可爱,很善良的女生,长的还行,但是就是找不到对象,为什么

身高170,性格开朗,但有时很内向,爱好是唱歌,美食... 身高170,性格开朗,但有时很内向,爱好是唱歌,美食 展开
一九八三5x
女生应该矜持一点的
fish_yoyo2003
晕,怎么和我这么像~~我也身高170,性格开朗,但有时很内向,爱好是唱歌,美食

别着急啦~~多认识点人吧,呵呵~~
不停学习人力资源
放心吧!只有找不着老婆的郎,没有嫁不出去的姑娘!!而且你又漂亮 ~^~
zhanghy8
性格有问题吧?
百度网友5f0794032
找我啊