男朋友不舍得为我花钱,应该分手吗? 10

他最近可能也没钱,不过我们在一起时间也不长,他在我身上根本就没花过几个钱.我刚才和他说我没有水果吃了,他犹豫一下说,再说吧,这几天身上没有钱了.我很生气,是不是要和他分手... 他最近可能也没钱,不过我们在一起时间也不长,他在我身上根本就没花过几个钱.我刚才和他说我没有水果吃了,他犹豫一下说,再说吧,这几天身上没有钱了.我很生气,是不是要和他分手?这种男人不应该和他在一起,对吗?
可是同志们,他最近住在我这里,我自己租的房子,他也在我这吃,饭啊,菜啊,一些小食品啊都是由我来买的.他只是买那么一点点点.他从没说过要给我拿过房租,或给我点钱之类的...
Jason2034
啊呀!钱这个东西真是好东西!几乎所有事情都和她有关!不过还是要看

什么层面!要从多方面观察,留心他的动机等,再做一个客观的决定!

第一,他可能爱钱多过爱你。

第二,他可能以前很穷,所以把钱看的很重!

第三,他以前可能因钱受过伤,所以他怕再受伤,也是对自己的一种保护

(也许他自己也不知道)!

第四,他可能暂时真的没钱!

有人说直接去问,我个人觉得不好!第一:他可能被你突然的行为吓到,

以至于他所说的不一定是真相!第二:本身就不愿说真话(可能他觉得关系没

到那种程度)等等!

总结:如果你对他好的猜测多,你爱他!少就是不那么爱!

个人感觉:你还不明白你的心要什么!你还不明白什么是爱,所以谈不上

你爱他!

建议:随心去做!以免将来后悔!(就好象我现在才明白自己想做护士,
可已年过20,但我一定会去做!因为这是心声)!

总之:在爱情方面祝你好运!呀!也要祝我在事业上有好运啊!哈哈!

看了你的补充我有两个建议:第一:把你心中的问题全部告诉

他,一次问个明白,他的回答要是你满意+你能继续这样供他那就

保持不变!

第二:找个借口,出去好好玩玩,什么都让他买单!吃晚餐的

最后时间甩了他!然后离开,走出3步再回去,拿起酒杯泼到他脸

上告诉他你真不像男人!

哈哈!爽啊!
快乐闲谈教育

ufo000000
这种男人很小气啊不至于连给女朋友买点水果的钱都没有吧!这种人如果你喜欢他那就告诉他这个缺点不然就分开吧!
匿名用户
没钱和不想给你花钱可克是两码事,你应该先确定是哪个,前者,继续交往,总有有钱的时候吧;后者,还是不爱你啊 ,黄了吧
你的心我不知道
越是不给你花钱的男人越不是好人,以前我的男朋友和我在一起吃饭全是我请,虽然我挣得比他多,但是感觉不公平,现在我们俩还是因为钱分手了,因为他把我的钱借给了别人,所以这就是结果