刺客信条大革命这个图上面的宝箱怎么才能拿到,就这最后一个了。找不到入口,按Y键显示在地地下。地下通

刺客信条大革命这个图上面的宝箱怎么才能拿到,就这最后一个了。找不到入口,按Y键显示在地地下。地下通道也没有进去的地方。郁闷了... 刺客信条大革命这个图上面的宝箱怎么才能拿到,就这最后一个了。找不到入口,按Y键显示在地地下。地下通道也没有进去的地方。郁闷了 展开
威风堂堂10086

这个问题时间有点早,不过考虑到可能还有人问这个问题,我回答一下,权当帮助路人。在我画圈的地方有个未标记的入口,进去就是了。

善良的4949asd

地下通道在箱子的右边(红圈)

追问
红圈这个地道我进去过。没找到。明天在在进去一次看看吧
追答
进这个门就能找到,门的上面有根绳子,绳子上面有一个帽徽,这个帽徽你可能已经拿到了,门在红圈下面一点点。宝箱外面有一个二级锁的门
玄风狂啸
地道下面有个被植物挡住的缺口,使用W+E+高调键从这个缺口滑过去