我是一个初中生,我准备去香港读书。那里的人要我的成绩单。修改了一门课的成绩。他们会查我的档案吗?如

我是一个初中生,我准备去香港读书。那里的人要我的成绩单。修改了一门课的成绩。他们会查我的档案吗?如果查到了,后果严重吗?... 我是一个初中生,我准备去香港读书。那里的人要我的成绩单。修改了一门课的成绩。他们会查我的档案吗?如果查到了,后果严重吗? 展开
ChloaL
看看你想入什麼学校,因为我当然都是由内地来港读中学,但是如果你改一改成绩表,比香港学校发现会当你刑事罪行,後果严重切勿这样办呀
追问
改回来可以吗?
追答
你决定吧么有什么事的话最好就别改了。