求助!翻译韩语歌词!

고운꽃한송이숨어있었Dž... 고운꽃 한 송이 숨어 있었네(ko wun go han song i su mo i son ne)
그대 같은 사람 보질 못했네(ke de ka ten sa lanm bo jir mo ten ne)
햇빛에 가려진 저 그늘 속에서 생명꽃 피었네
(he bi ce ka jio jin jo ke ner so ge so seng miong go pi on ne)

내가 마음 바쳐 사랑할 수 있도록(ne ga ma enm pa qio sa lang har su i do lo)
그대 줄기 위에 한 몸 되어서(ke de jur gi wi e han monm tue o so)
그대 사랑으로 피고 싶어라(ke de sa lang e lo pi go xi po la)
내사랑 내사랑 받아주오(ne sa lang ne sa lang pa da ju o)
장미꽃 한송이(jang mi go han song i)

수많은 사람들 속에 있었네(su ma nen sa lanm der so ge i son ne)
보석 같은 그대 이제 만났네(po sog ga ten o je man nan ne)
햇빛에 가려진 저 그늘 속에서 생명꽃 피었네(he bi ce ka lio jin jo ke ner so ge so seng miong go pi on ne)

내가 마음 바쳐 사랑할 수 있도록ne ga ma enm pa qio sa lang har su i do lo)
그대 줄기 위에 한 몸 되어서(ke de jur gi wi e han monm tue o so)
그대 사랑으로 피고 싶어라(ke de sa lang e lo pi go xi po la)
내사랑 내사랑 받아주오(ne sa lang ne sa lang pa da ju o)
장미꽃 한송이
百度网友0aefc99
她被藏在一个像你这样的四gounkkot一个人,亲爱的,我从来没有看见太阳在掩盖
一个在阴凉处saengmyeongkkot花
我有专门的爱
成为一个机构对您的干顶部
我觉得在爱的被告
把我的爱我的爱,中央
上涨

该谁一直在人们
现在我已经见过像宝石
在阳光花藏在树荫下saengmyeongkkot我
我有专门的爱
成为一个机构对您的干顶部
我觉得在爱的被告
以一个婴儿玫瑰宝贝,中央