心里烦得很,家里亲戚给我介绍的一个女孩,我发信息都不怎么回我的,因为她姐和我说那女孩对我第一印象

心里烦得很,家里亲戚给我介绍的一个女孩,我发信息都不怎么回我的,因为她姐和我说那女孩对我第一印象蛮好的,可以先了解一下,既然了解为什么都不怎么回我信息,我问过她,她也说当... 心里烦得很,家里亲戚给我介绍的一个女孩,我发信息都不怎么回我的,因为她姐和我说那女孩对我第一印象蛮好的,可以先了解一下,既然了解为什么都不怎么回我信息,我问过她,她也说当她看到信息时已事过境迁,不知道怎么回,所以不回,我说我们不在一个地方工作,她在我老家工作,我在外面,我说你休假和我说下,我提前回家找你,因为千言万语不如见面出去玩来得快。她说你回不回来不要和我说。那是你的事,我帮你作不主。我一看到这些我不知道怎么说了。郁闷, 展开
0非雪0梦的世界
还是说明女孩不喜欢你啊,要不不至于这么冷淡。而你呢,也不必吊死在一颗树上。想她做什么。如果你真爱上她了就去追求,如果觉得没关系可以再去找别的女孩试试看合不合得来,祝你找到自己的幸福。还有,那个女孩也真是的,不行就直接说啊,最讨厌这样磨叽,浪费大家的时间。
打BOOS好啊
可能人家要看你各方面!如果你和人家出去玩都吝啬那你们就没戏了,还有现在女孩很现实,最主要看你的主见能力,你要是没一点主见人家肯定看不上你的啦!
岁月无痕川流
这个女生不是很主动。你作为男生首先应该主动。女生一般都不是很直接,适应接受的过程都要比男生久,你把自己最好的一面尽量展现给他看,主动让他多了解你。看到你对他好。如果对方偏冷傲,说难听点看不起你,你自己也看看是不是愿意继续交往深入了解,实在谈不拢那建议你不要花时间精力下去。
追问
那信息不回,电话又说不想打电话,郁闷
追答
你们两个联系方式是不是只有通过电子设备,住的离得很远吗。在认识之初,你有没关注到对方对你的态度,这个女生是家里人介绍给你的,并不是你自己找的,了解的也不是很深入,如果你确定对方还有兴趣和你继续交往,那你还是直接和他面对面的谈谈,找他出来聊一聊有时间。
来自岱山谦逊的黑柿
她对你无意思,你别浪费心思在她那了。
追问
没意思
追答
就是不喜欢你。
有钱难买Z知道
那就不要联系了,人家都不想和你相处
追问
不会吧,那为什么不直接说,何必这样浪费大家时间
追答
说出来多不好意思啊,好像她眼光很高似的,以后谁还给她介绍对象啊,你真笨