想学炒股

我对炒股一巧不通,现在想学学炒股。我想知道怎么开户,上哪里开,有怎样的一个流程。。。首先第一步我该做什么,然后再做什么,精通的大师麻烦详细一点告诉我万分感谢!我再补充一下... 我对炒股一巧不通,现在想学学炒股。我想知道怎么开户,上哪里开,有怎样的一个流程。。。首先第一步我该做什么,然后再做什么,精通的大师麻烦详细一点告诉我万分感谢!
我再补充一下,银行帐户普通的银行卡可以吗?还有办好之后去证券公司开户需要选择哪家证券公司吗?如果要该怎么选择?
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

现在这个很简单,找一家证券公司营业厅,很多银行都驻点办卡兼开户,一站搞定。办了就知道流程了。
zhangpeng17
加我。我教你
摸鱼权威
你就带着你的身份证去证券公司开户就知道了.很简单的.卡么就是你平时用的银行卡.证券公司其实都大同小异的,你就挑个离你家近点的就行了.
第一步,就是打开新闻看看国家在宣传什么.比如稀土,西藏,新疆等等.
第二步,找出他宣传的那些相关题材里的龙头股,买入.
第三步,涨了就跑.回家继续看新闻,看看宣传什么
第四步,反复上面的循环.