喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,平时发消息不怎么回,可是叫她出来玩她也会来,她什么意思 10

一渡娱影
情感倾听者

女孩知道你喜欢她,平时发消息不怎么回你,如果不是因为她本来就很不耐烦手机聊天,那就是对你没意思。
但你叫她出来玩她会来,不是因为喜欢你的话,就可能只是因为她本就喜欢出来玩,而你叫她出来玩一般也不会让她买单,她等于免费出来蹭玩,自己不损失什么,你喜欢她对此又心甘情愿。她可以让你继续喜欢她,享受着你的喜欢和追求,在自己开心的时候愿意陪一陪你,但是不会喜欢你。
说好听点是把你当朋友,说难听点是把你当备胎
Jacque_燐
如果出来玩的时候她愿意跟你聊很多 你可以试试大胆进一步行动呀
追问
怎么进一步行动啊,我们几天才能见一面
追答
单独约吗?
我叫卡哇伊
她还有喜欢的人,或是不好意思,你要更主动
前程w无线
她没什么意思,玩玩罢了,你的明白
迷途羔羊1991

发消息女生不回,反应冷淡爱答不理。想约女生出来玩,死活约不出来,或者是约出来一次后就再也约不出来了。

你可能被发好人卡,你可能不知不觉中成为了备胎舔狗。你可能说自己不高不帅没钱,你可能说自己年纪大了,对象不好找,总之你会有各种各样无数的理由。

你感觉这个世界充满了恶意,不过那又怎么样呢?对象还是要找的。之所以你找不到,你感觉好难是因为你没有掌握正确的技巧。

没错,谈恋爱也是有技巧和方法的,接下来我们就来聊聊应该如何去追女生。

先说说我们聊天中常见的3个错误吧!
1、查户口

“你多大了?”“你叫什么名字?”“你家是哪里的?”“你是什么工作?”

设身处地的为女生想一下,换位思考一下,如果有一个人你不知道她的长相,不知道她的性别,然后她问你一堆问题,甚至是隐私的问题,你会回答她吗?正常的人都会有所防备的。

而且这些问题可能是女生回答过无数遍的无聊问题。不要小看一个女生的魅力,也实在是社交网站上太多的无聊人了。你可以尝试一下去注册一个账号,换上女生的头像,对应完善下资料,看看会有多少人找你搭讪,看看别人是怎么撩妹的。

2、寻求认同

喜欢一个人就会不自觉的对她好,会想要关心照顾爱护她。你会讨好她,更多的考虑到她的感受。我完全明白喜欢一个人是什么感觉,我理解你的想法。

但是在女生眼里完全不是这样的,很少会有女生能想到你的用心良苦,还有对于不喜欢你的女生即使是想到了也会熟视无睹。

在女生的眼里你的行为很掉价,你暴露了需求感,你没有主见,你没有自信,所以你才会很多事情都问她,寻求她的意见看法和认同。

3、表白

表白不是你冲锋的号角,是在你有把握的情况下才可以去进行的。

很多人在你们还不熟的时候就表白,女生根本就不了解你,不可能答应你的表白。

很多人在感觉快没戏了的时候表白,想要破釜沉舟拼一把。我想说你感觉地没错,女生确实不会答应你。

表白不是这么简单的,要选择合适的时机,合适的地点,浪漫的环境,再加上真心的告白,这才更有可能成功。

接下来我们来说说聊天的技巧。
1、合理化理由

聊天问问题是在所难免的,错就错在你连续问问题。很多东西你都想知道,但是她不想告诉你,或者感觉很突兀,所以你需要给她一个合理化的理由。

比如说你问她:“你叫什么名字?”

不要直接问,你可以说:“我叫诺秋,你叫什么名字?我给你备注一下!”

备注她的名字就是