想知道一部动画片的名字。 剧情:一个科学家在实验室发明了一个游戏机,这个游戏机能把人吸入游戏世界, 10

想知道一部动画片的名字。剧情:一个科学家在实验室发明了一个游戏机,这个游戏机能把人吸入游戏世界,并且只有通关才能回到现实。一天科学家的孩子(小男孩)不小心进入了游戏世界,... 想知道一部动画片的名字。
剧情:一个科学家在实验室发明了一个游戏机,这个游戏机能把人吸入游戏世界,并且只有通关才能回到现实。一天科学家的孩子(小男孩)不小心进入了游戏世界,小男孩醒来后看到了一个小女孩和一群小动物,简单的对话后,男孩知道了这里是游戏世界,然后男孩为了回到现实便和小女孩和小动物们一起开始历险,最终男孩回到了现实,但因回来的太仓促,连句道别都没有,男孩有一肚子的话说,时间却来不急了。科学家问儿子在游戏世界发生了什么,当儿子说到小女孩时,科学家大惊,他说这个游戏里根本没有设计这个角色,男孩听了已后也十分奇怪。事情过去几天后便开学了,令男孩惊奇的事情发生了,在开学典礼上男孩竟然遇到了一个和游戏世界的小女孩长的一模一样的小女孩,男孩上前去说起了一些往事,可女孩听后表现的很迷惘,男孩无奈只好做罢。然后男孩上了演讲台(有些剧情忘了)把他在游戏世界的经历总结成了一篇文章,讲给了大家。(动画共十集)
ppwenpp
我也想知道,知道告诉我哈。顺便介绍一个动漫给你,叫 端脑,故事情节很相似,很好看,16集
cyy1281338137
我也想求这个
weiyiwzm
那小男孩是不是叫小洛
追问
你知道吗
如果你知道什么,请务必告诉我。
best麦兜like
端脑,十六集