300英雄开始游戏就这样,求解决方法

咬月牙
@@@@@@@@@

最好不要用笔记本玩,本子散热不好,容易出各种无法解决的问题,由其是在玩游戏方面。
你这情况,首先可以先重做个系统,最好是xp系统,不吃机器,游戏兼容性最广。
二、用驱动精灵装最新显卡驱动程序。
三、用网络测速软件自查一下,最好是4M宽带。

如果以上方法 还不能玩300英雄的话,推荐你去买个台式机吧,3000左右能配个不错不错的。。。
追问
显卡是最新版啊              但是现在已经解决,只需要窗口化就可以不黑屏但是一全屏就黑屏
追答
有可能是本子的显卡驱动与游戏兼容不太好,如果不想换机子的话,只能将就玩了。
匿名用户
尝试重装过游戏没有?
HCAESARX
冲去买台机子吧