用ghost装的系统算是正版的还是盗版的?

艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

1、ghost备份自己正版的系统,再ghost会去,那是正版,因为你原来就是正版
2、网上下载或是买的光盘的ghost版都是盗版,不可能有正版。
追问
我才学会装系统,发现用iso镜像文件可以搜到序列号,用ghost文件可以直接装,这样装系统岂不是太简单了?完全没必要花钱买正版系统啊,微软难道就这么看着一点不管?
追答
安装系统本来就是很简单的事

但是激活正版系统真的简单吗?
也许你找到的密钥只是安装密钥,并不是验证激活密钥
如果你找到的密钥是可以直接联网激活的那只能说明你运气太好了

ghost版的基本是采用屏蔽微软服务器验证的方法破解激活的,都是修改过的不安全。

XP系统微软已经放弃,验证没那么严格,激活密钥是可以随便找到的。
专业语音导览
我是傻X12138
这是克隆版本,是将远正版系统复制下来,方便大家免费安装,几不能说是正版也不能说是盗版,这只是一个完整的克隆版
追问
我才学会装系统,发现用iso镜像文件可以搜到序列号,用ghost文件可以直接装,这样装系统岂不是太简单了?完全没必要花钱买正版系统啊,微软难道就这么看着一点不管?
追答
这就是为什么微软在中国如此人多却只有1%的利润,因为在中国不查,而在外国算犯法
yuantangxin
山寨版
巫寒雁qy
正版
追问
我才学会装系统,发现用iso镜像文件可以搜到序列号,用ghost文件可以直接装,这样装系统岂不是太简单了?完全没必要花钱买正版系统啊,微软难道就这么看着一点不管?
haixun0
正版
追问
我才学会装系统,发现用iso镜像文件可以搜到序列号,用ghost文件可以直接装,这样装系统岂不是太简单了?完全没必要花钱买正版系统啊,微软难道就这么看着一点不管?
追答
我也是