什么是ghost和盗版有什么区别

老师说安系统时不要用ghost为什么那用ghost安系统和用盗版安有什么区别用ghost就不知道怎么安吗... 老师说安系统时不要用ghost为什么
那用ghost安系统和用盗版安有什么区别 用ghost就不知道怎么安吗
youyuwoniu
ghost是诺顿的一种工具,用来进行系统恢复。现在更多用ghost装系统,其实相当于进行了系统恢复。优点是速度很快,2-3分钟就恢复完了可以使用了,缺点是
1.容易被别有用心的人种木马
2.封装时的硬件状况与安装系统时的硬件状况不同容易造成不兼容或系统崩溃(不过现在很多Ghost都很好的解决了这个问题)
3.Ghost就是一种盗版,但不排除有正版用户把自己的正版系统封装发布了。
4.所有用同一个Ghost文件的用户,计算机往往存在同样的隐患(貌似安装完成装个360扫一下基本可以解决)
InsaneLeaf
ghost严格来说就是盗版

老师给你们说不要用ghost安装,是想让你们安装完整版windows。
SNAIL呆哥
ghost是一个工具,备份还原系统的工具。装系统的工具。很多盗版都是用ghost做的。
自己会用这个软件当然就没问题了。
大街上买的盗版光盘做好系统后,里面会有木马或者漏洞,后门什么的。不安全。
北京小菜
ghost就是盗版的。老师是想让你知道windows是怎样安装的。