《 迪迦奥特曼》 中谁能变迪迦奥特曼

风刘才子爱生活

大古。迪迦·奥特曼,日本圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》及其衍生作品中的主角,也是首位拥有形态转化能力的奥特曼。

不同于其他奥特曼的是,迪迦·奥特曼是在地球的超古代时期就已经出现的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。他原本是黑暗巨人,也是其中的领袖,后在超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,吸收了三个同伴的力量再封印了他们,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

外貌特征:

迪迦·奥特曼原本是三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的力量,从而拥有复合型、空中型、强力型这三个形态,复合型的迪迦·奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。

以上内容参考:百度百科——迪迦奥特曼

小溪趣谈电子数码

大古。

《迪迦·奥特曼》(ウルトラマンティガ、Ultraman Tiga),是日本圆谷株式会社拍摄的特摄电视剧。是“平成系奥特曼”系列首作,平成三部曲的首作,是奥特曼系列自1980年的 《爱迪·奥特曼》后沉寂数年迎来的重生。

相关信息:

大约在三千万年前,人类处于超古代文明时期,与来自宇宙的光之巨人们共存于地球上。齐杰拉花朵盛开,人们全部都陷入了因齐杰拉的花粉而产生的幻觉,认为已不再需要巨人。

光之巨人不能干涉人类的选择,于是巨人把自己战斗的躯体隐藏在金字塔后,化作光的姿态离开了地球,回到了自己的故乡。邪神加坦杰厄带着毁灭的黑暗降临,超古代文明毁灭。

匿名用户
迪迦奥特曼的人间体有:圆大古,圆翼(大古的儿子),阿姆伊(超古代迪迦),礼堂光(火花人偶),渡会健太(火花人偶),久野千草(火花人偶),玉城悠斗(载体降临)
天使的微笑07
圆大古:有超古代战士的基因
麻烦请及时采纳回答,谢谢!
匿名用户
大古 不过迪迦之远古复苏的巨人里 还有一小孩子也能变 大古的儿子也能 就是有点弱