穆尼里奥执教皇马后,又添加了些新的球员, 皇马和巴萨哪个更强点.谁可以拿今年的冠军

nywjgq
巴伦西亚
罢赛_罢赛_
马洛卡最强
cathiecheung
我只能说按目前前6论的比赛还看不出来谁有冠军相
今年西甲有点复杂,马竞比以前强大很多 瓦伦西亚又一直发挥稳定
比利亚雷尔目前也排名联赛第二 所以说不准
巴萨目前为止踢得并不是很好 但是我们的客场作战还不错 主场发挥真的有待加强 目前主场的草皮是很大的弊端 佩德罗也因为草皮受伤了 不过据说这周回更换新草皮 巴萨目前的问题就是伤员太多 替补球员深度不够 缺少一个有利的中卫 不能总是依赖普队和皮少 只要我们填补了中卫的空缺 一切都会好说 不过目前形势不容乐观还需要下几轮的观察
再看皇马 虽然穆里尼奥带队之后引进了许多很棒的球员 但是他也送走了很棒的球员 皇马现在的问题是发挥不稳定 从前锋到中场都不都稳定 不过最近几场还不错 厄齐尔是个难得的人才 但是他的发挥总是断断续续 联赛第一轮很出色 然后后面又出现了失误使得穆里尼奥轰炸 不过这轮跟拉科鲁尼亚的球 皇马确实踢得很棒 4+1的配合也让他们找回了难得的激情 对待后面的比赛皇马会更可怕的 但是穆里尼奥的坏脾气真的太不好了
不过目前决定联赛排名最重要的比赛应该就是17号巴萨和瓦伦西亚的比赛了 大家拭目以待吧
我想说没有必要皇马球迷老是侮辱巴萨 我们从来没有说过你们的不对
要知道对手越强大你才会变得更强 所以我们巴萨会是你们的动力 不要打口水仗 要用实力来决定一切
巴萨
sntangjd
原本从球队的历史、球员的能力,皇马都是不逊巴萨的,只是巴萨几十年来,一脉相承,形成了一个固定的体系,加之有一批优秀的球员,教练也不错,所以,近年来一直压制皇马。但,穆里尼奥来皇马之后,皇马将更加强大强大。本赛季冠军肯定是皇马的。毫无疑问,穆里尼奥是最好的教练。他从来没有空手过。每年都要拿至少1个冠军。