穆尼里奥执教皇马后,又添加了些新的球员, 皇马和巴萨哪个更强点.谁可以拿今年的冠军

rwd11
巴萨的实力在哪里摆着呢?我想很多人都喜欢他们短传配合快速推进的配合!
我们主要来谈谈皇马吧!
皇马巨资的投入和最后取得的成绩会出两种结果,一个就是成正比,一个就是成反比,上赛季的结果看来两种可能确实都有存在,正比就是一路顺风顺水,靠着买来的超级球星,在绿茵场上一路过关斩将,所向披靡,因为每个位置都是世界之最,尤其是中前场简直就是恐怖之极,我想这是皇马球迷最渴望看到的,但是兴奋之余我们也来看看成反比的可能,那就是世界上最难处理的更衣室气氛,上赛季皇马狂购了C罗,卡卡,本泽马和阿隆索等球星,而且今年仍然花巨资抢购来了厄齐尔、赫迪拉、卡瓦略等球员,但是弗洛伦蒂诺有没有意识到拙劣的后防线是否就会改善,新的进攻套路到底以谁为核心,是C罗还是厄齐尔?本则马又是一个大难题,和中场的配合很欠缺,上赛季整个赛季都处于哑火状态,足球要靠团队,靠技术,靠实力,靠体力,靠耐心,我想穆里尼奥才是他们最需要的,走马上任的他深知其中的奥秘,因为他成功的把号称球星黑洞的国际米兰都带上欧冠领奖台,有着一手好牌(皇马诸多球星)的他,会谨慎的布阵,按照他步步为营的风格逐渐走向冠军。
觉得至少很僵持到最后一两轮,老话,还得看两回合国家德比的成绩,上赛季皇马就是输在德比上。96分啊!

所以今年皇马的新赛季联赛冠军我想应该是很光明的,至于欧洲冠军联赛还需要努力啊!

我只是一个普通球迷,没有任何的倾向性,一点愚见供参考。
万年企鹅头
个人认为是皇马,主要是穆里尼奥牛,要夺冠首先要防守好
实力应该说两队是在一条线上的,皇马的板凳实力还略强于巴萨.但巴萨全队的整体协调,配合又是远强于皇马的
桑菱60
巴萨冬季不引援绝对与冠军不缘了。哈维,普约尔都老了,加上只有19人。皇马还属于磨合期,估计也是要到冬季引援拟补战术问题。总之,我觉得,联赛是漫长的,现在还不好说,要冬季引援后才明朗化吧。。
田达叶
皇马应该可以夺回冠军

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

暴多杰峰的149
广东体育7