某某我想对你说作文400字

急呀急呀... 急呀急呀 展开
原地等你转身46
朋友我想对你说

  朋友我想对你说;记得从前我们两个非常要好,对方有什么好吃的,都给对方吃,对方有什么好玩的,都给对方玩,可是我不知道为什么你一和杨玉姣接触,就忘了我这个老朋友,朋友你好很心啊!
  有一次,我们两个走在放学回家的路上,你见了杨玉姣,飞一般的跑到他的身边,我控制不住自己的承受能力,就骂了你几句,我便把你用劲的拉了回来,打了你两下,你快哭了,从此我们就谁也不理谁了,朋友我想对你说:对不起,我并不想眼睁睁的把自己的好朋友成为别人的好朋友。
  还有一次你和杨玉娇走在路上,我遇见了你,我还买了点东西,我给了杨玉姣了一些,却没有给你,那是应为上次的事情,让我丢尽了颜面,让我没有了尊严,我也怕我跟你说话,你不理我,朋友我想对你说我很珍惜我们的友谊呀!
  还有一次,我们都在写作业,还有杨玉姣在场因为上次的事情,我但这所有的、同学的面,当众骂了你说了你,你流下了眼泪。我知道你很委屈,但我不的不说你,你丢弃了旧友换来了新友。但是我说了你之后你有了大大的改变,你与我和好了你每天放学都和我一起回家,这几天和你在一起都很高兴。朋友我先对你说;我不想失去你这个朋友,我希望我们永远都是好朋友,朋友我想对你说;朋友我希望我那次的所作所为,请您原谅,那次我并不说你,可是憋在我心里也难受呀!我不得不说出来”。
  朋友我希望我们永远都是好朋友!
卧听潇雨11
妈妈我想对你说的心里话实在太多太多了,就像海滩上的沙粒一样多。
当我呱呱落地时,你就毫无怨言的担当母亲的责任。当我第一次牙牙学语时,你的眼睛里顷刻间闪烁着激动的泪花。小时候我天天吵闹着让妈妈给我讲故事,于是妈妈不知疲倦的给我读书,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。是妈妈让我爱上了读书,从读书中我读出了做人的道理,分清了人世间的善与恶。开启了我智慧的大门。妈妈你是我第一位启蒙老师。每天晚上你都无数次起来给我盖好被子,而你却从来都没有睡过一个踏踏实实的觉。
转眼间我就到了上小学的年龄。在这四年里,你费了多少的心血,你的爱是多么的无私与伟大。每天早晨妈妈都早早起来,给我准备可口的早餐,每天无论刮风下雨都接送我上学、下学,每天都陪伴我写作业到很晚,全然不顾自己的疲劳,当我已经呼呼大睡时,妈妈却没有一丝困意,难道妈妈不累吗?不,是妈妈在为我着急操心。
妈妈我还想对你说,请你改一改脾气太急躁的坏毛病,虽然我干什么事情都是一副不紧不慢的样子,我会尽全力改掉这个坏毛病的,那妈妈能不能对我有点耐心呢?
妈妈我想对你说,你为我付出的太多太多了,我知道妈妈是想让我过得更好,可你也要照顾好自己的身体啊!千万不要太劳累了。
画心伪装不了痛
小平你好,你知道吗?世界上有一个五味瓶,里面装的是有意义,苦的又是辣的,有甜的,有酸的,有闲的你记得那一次吗?我们去奶奶家玩,本来有四个秋千,你和我和表妹一人一个,你的话的来抢我的我不给你,你就和两个表妹玩不和我玩。我就后悔了之后说要听我和你玩吧,你就很不在意的说。谁稀罕呀。当时我火冒三丈,但又平静下来说你确定不玩?很好玩的哟,你又一脸不在意的说不玩小婷,我不和你玩了,我大吼一声你走了。最后我想了片刻。对你说对不起,小婷,你说和你开玩笑的。
迷人猫奴
爱啊就是说说高i是不是觉得v滴滴瘦v四十v四点v唏嘘打开i小骚新帝豪比赛开始思考思考刷卡了刷卡咯哇呃呃IE光华大道v党和国家额v鹅蛋和个电话高i过渡房速度天天都付给顾客吃糖啵
亮亮ZVxnh
引用彭南巡355的回答:
朋友我想对你说

  朋友我想对你说;记得从前我们两个非常要好,对方有什么好吃的,都给对方吃,对方有什么好玩的,都给对方玩,可是我不知道为什么你一和杨玉姣接触,就忘了我这个老朋友,朋友你好很心啊!
  有一次,我们两个走在放学回家的路上,你见了杨玉姣,飞一般的跑到他的身边,我控制不住自己的承受能力,就骂了你几句,我便把你用劲的拉了回来,打了你两下,你快哭了,从此我们就谁也不理谁了,朋友我想对你说:对不起,我并不想眼睁睁的把自己的好朋友成为别人的好朋友。
  还有一次你和杨玉娇走在路上,我遇见了你,我还买了点东西,我给了杨玉姣了一些,却没有给你,那是应为上次的事情,让我丢尽了颜面,让我没有了尊严,我也怕我跟你说话,你不理我,朋友我想对你说我很珍惜我们的友谊呀!
  还有一次,我们都在写作业,还有杨玉姣在场因为上次的事情,我但这所有的、同学的面,当众骂了你说了你,你流下了眼泪。我知道你很委屈,但我不的不说你,你丢弃了旧友换来了新友。但是我说了你之后你有了大大的改变,你与我和好了你每天放学都和我一起回家,这几天和你在一起都很高兴。朋友我先对你说;我不想失去你这个朋友,我希望我们永远都是好朋友,朋友我想对你说;朋友我希望我那次的所作所为,请您原谅,那次我并不说你,可是憋在我心里也难受呀!我不得不说出来”。
  朋友我希望我们永远都是好朋友!
把你好很心变成你好狠心