男朋友跟我分手,原因他不想连累我,但是他是爱我的,我让他当着我的面说,他不愿意,他就是坚决自己的思

男朋友跟我分手,原因他不想连累我,但是他是爱我的,我让他当着我的面说,他不愿意,他就是坚决自己的思想,他不愿见我,可我不想我们就这么结束了,我想挽留,我到底该怎么办…... 男朋友跟我分手,原因他不想连累我,但是他是爱我的,我让他当着我的面说,他不愿意,他就是坚决自己的思想,他不愿见我,可我不想我们就这么结束了,我想挽留,我到底该怎么办… 展开
颜智尊
女人愚蠢不可怕,最可怕就在于,被玩弄后当垃圾扔掉,还一直认为,甚至对别人炫耀抛弃你的人是爱你的,是因为某些原因导致你们不能在一起的,抛弃你的人随随便便给你编造一个令你觉得感动,觉得自豪,甚至令你觉得你们的爱情很伟大,所以你被抛弃不仅没有怨恨,只是念念不忘对方的好和感动,还常常拿它作为你炫耀的资本,告诉世人,你曾经有过多么感人的爱情经历,你有个多么感人的爱情故事,对于这些人在这里我希望能把你们唤醒,不要一直沉浸在你们的爱情故事里面,应该好好面对现实的残酷!
Ooo0ooO
不爱了,男人为了尽快摆脱女孩,并减少愧疚感,会利用“贬低自己,抬高女人”的借口,例如:我觉得你是很好的女孩,但我配不上你,我不想连累你,没有我你会更幸福………这些虚伪的话语,他表达的意思只有一个:别再缠着我!
黑塔紧T0
默默的帮助他,支持他,不要轻易放弃,为了自己幸福,努力一把坚持一下值
追问
可我不想他离开我,我们在一起快两年了,他对我忒别好处处为我着想,我跟他说别离开,他说不可能了,只要我好对他是最大的支持了,可我不愿放弃,我是不是该冷落他段时间在给他发短信
追答
一是粘着他不放,二是诰诉他,我不会引响你未来发展的,不会托你后退的,多一个人多一份力量,向他表决你对他爱的决心,你让他亲口说,除非你不爰我了
流水见山

别往前赶,彼此先冷静段时间后,双方再好好谈谈。
WGGANS
不管因为什么原因只要选择离开,都是因为不爱了而找的借口,