求问一部老电影,是武打片,不知道叫什么名字

老电影,武打片,小时候看的,突然又想起了,这次一定要提问找下,以求解决多年的疑惑。我只知道:有一大招是,男主角为了报仇,苦练武功,把类似屋顶上的瓦砖重叠放地上,用膝盖跪顶... 老电影,武打片,小时候看的,突然又想起了,这次一定要提问找下,以求解决多年的疑惑。
我只知道:
有一大招是,男主角为了报仇,苦练武功,把类似屋顶上的瓦砖重叠放地上,用膝盖跪顶,将瓦砖 磕烂为止,以提高膝盖破坏力。
最后是打BOSS,最后用膝盖将BOSS磕死。
就是不知道电影名字,就是不知道是港?台?还是内地的?
求知道的大侠帮助啊!!
wozuiguai1017

呵呵 我也喜欢老电影 猜的不错的话是  南拳王    希望采纳

南拳王,中国电影名,南海影业公司摄制于1984年;其主要剧情为:清朝咸丰年间,旅居南洋的反清义士林海南受侨居地的爱国华侨委托,携10万两白银支持太平天国;清廷鹰犬崔佐邦设计在林接头时将林打伤。林海南逃到花锦绣戏班的江船上,巧遇花锦绣戏班,崔佐邦带领兵丁,把戏院团团围住。林海南不愿连累众人,说出自己真实身份,戏班被清廷剿杀,余下众人随五伯去福建投奔开元寺;林海南等人发愤习武,端午节赛龙舟那天,林海南奋力将崔佐邦、哈尔蚩杀死,为民除害,然后踏上新的征程。

追问
对对,就是这个,我刚看完了,果然精彩啊,尽管内容衔接比较烂。
主角的大招 反转旋风腿用来破BOSS的 拆骨毒蛇转。。。然后就是金刚膝。。。
魔音工坊