各种头发适合什么颜色的美瞳?

请问一下!淡粉红色的头发适合哪些颜色的美瞳?桃色头发呢?亚麻色的头发呢?还有黑色,巧克力色的分别适合什么颜色的美瞳?ps:不是我要弄什么头发和美瞳,是有用的,帮我同学一下... 请问一下!淡粉红色的头发适合哪些颜色的美瞳?桃色头发呢?亚麻色的头发呢?还有黑色,巧克力色的分别适合什么颜色的美瞳?
ps:不是我要弄什么头发和美瞳,是有用的,帮我同学一下!求解!
匿名用户
黑色发型首选搭配黑色美瞳片,还可以配戴紫色美瞳,能焕发出自然、高贵、典雅的气质。棕色发型与棕色美瞳的搭配能打造出时尚、秀雅的造型。此外,棕色发型也能和紫色与黑色美瞳搭配。鲜亮的黄色发型配戴巧克力色美瞳、浅棕美瞳、灰色美瞳、蓝色美瞳效果都不错,亮丽的白色发型与灰色美瞳、蓝色美瞳、棕色美瞳搭配效果非常好。你上魅眼官网查看不同发型搭配不同颜色的美瞳效果图片。
Xxxxjhdn

浅色的带浅色美瞳。灰色浅棕色。深色头发带深色美瞳。