大家都戴什么颜色的美瞳?

马上要去心仪的公司上班了,想配副美瞳,但是不知道哪种颜色适合上班的女生,求解答中~... 马上要去心仪的公司上班了,想配副美瞳,但是不知道哪种颜色适合上班的女生,求解答中~ 展开
ekjijkj789
"楼主运气不错呀,我手里刚好有些强生美瞳的资料,放这里给你参考一下啦!
第一种:美瞳炫闪
白天低调、夜晚出众——与瞳孔颜色完美结合,灯光下眼睛更显耀亮出挑。
选购理由:自信的你,追求最真实的自我,职场得意的同时,更懂得享受精致的生活。
场合选择:聚会、时尚party、电影、电视剧特殊角色要求等。
第二种:美瞳艾姗
经典自然、突显气质——“典雅黑”,外环黑线清晰放大眼睛,内环浅黑柔和过渡,令眼睛美的自然黑亮。
选购理由: 秀外慧中的你,气质自然优雅,工作生活井然有序,令身边的人羡慕不已。
场合选择:日常配戴、商务会议、教学培训等。
第三种:美瞳妍妍
灵动大眼、一眼难忘的“时尚棕” , 活力四射,时尚热情万人迷。
选购理由:好人缘的你,时刻充满活力和热情感召力,适度夸张的装扮,让你成为人见人爱的万人迷。
场合选择: 亲友聚会、户外活动等。
希望这里面有一款能打动你,嘿嘿!~
"
chenzhen371
黑灰巧棕,这几个颜色都行,自然不夸张
百度搜 尚美购物商城 担保交易+手机卡+信用卡付款 全场正品 假一赔十 公安局备案 1个月内出任何质量问题包退换~~~~~~~
伤心非伤身丶
巧克力。
手机用户67773
大美目深邃。
khkte1038
lop50ctw23

参考资料: dwad

少年无情缺你
嗯嗯,亲,我建议你戴 芭比爱 蕾丝黑 比较好的,毕竟是上班嘛