我现在很渴,但没有水,怎么办呀 30

帐号已注销

把舌头放在门齿前,就是放在唇后齿前,嘴唇闭好,不要张开,从外面看就像唇后含着一颗糖,门牙那鼓鼓的。然后转放在齿前的舌前半部,左右各转20+圈。

在温和气候条件下生活的轻体力活动的成年人每日最少饮水1200ml。在高温或强体力劳动的条件下,应适当增加。生病时特别是发烧时也要多喝水,因为体温每升高1度新陈代谢就加快大约7%。

人体的需水量:

水的需求量主要受年龄、环境温度、身体活动等因素的影响。人体一天所排出的尿量约有1500毫升,再加上从粪便、呼吸和皮肤等途径丢失的水,总共消耗水分大约是2500毫升左右,所以,健康成年人每天需水量为2500ml左右,其中饮水约占50%,食物中含的水为40%左右,体内代谢产生的水占10%。

娜塔莉
把舌头放在门齿前,就是放在唇后齿前,嘴唇闭好,不要张开,从外面看就像唇后含着一颗糖,门牙那鼓鼓的。然后转放在齿前的舌前半部,左右各转20+圈,转完后你会发现嘴里有很多口水,分三口咽下去就行了,记着一定要转完舌头,攒够了津液再咽。其实就是叩齿吞津里的吞津啦,但很解渴的。
晓hzx回答哦嗯
把舌头放在门齿前,就是放在唇后齿前,嘴唇闭好,不要张开,从外面看就像唇后含着一颗糖,门牙那鼓鼓的。然后转放在齿前的舌前半部,左右各转20+圈,转完后你会发现嘴里有很多口水,分三口咽下去就行了,记着一定要转完舌头,攒够了津液再咽。其实就是叩齿吞津里的吞津啦,但很解渴的。
仇人金牛
周围小幅度跑10圈,然后歇一下,循环4次之后你会发现水在哪
阔耐的害羞鬼
把自来水煮了,你要是想和凉的,就把它放冰箱。