分期乐是不是诈骗违法行为

乱红飞过秋千去2023
是诈骗违法行为,千万不要上当受骗,要买东西还是去正规店买比较稳当。分期乐表面上看去没有繁杂的手续,但是你贷的款全部到不了你的账户,事前已经就把高额手续费等等的扣除了。如果你到期还不清钱,那个利息是成倍的往上滚的,比银行的利息高了好几倍。而且还有专门的讨债人员每天给你及你的家人亲友发恐吓信息,如果不还钱就会如何如何的,整个分期乐纯粹就是一个流氓诈骗团伙。大家千万不要注册分期乐!我以自己的实际被骗经历告诫大家:千万不要相信他们当初说的,千万不要分期乐购买任何分期付款的东西!不相信的人,你的噩梦就要开始了!
古兴洲人
教育部:任何网贷机构不允许向在校大学生发放贷款
教育部财务司副司长赵建军:校园贷这个问题,前一段时间在社会上成为舆论的焦点,有一部分大学生因为各种原因陷入了校园贷的泥潭,我前一段时间也专门接受过新华网就这个问题的访谈。首先为什么学生借了钱之后陷入校园贷,是因为未来要偿还的利息很高。为什么有这么高的利息学生还要去借这个贷款呢?是因为很多所谓的网络平台机构,在宣传方面做了不诚实的宣传、虚假的宣传,告诉学生这个贷款很方便,很便宜。学生在这种情况下,由于金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷,利滚利,有的学生到了还不起的状态。社会上不良的网贷机构,虚假宣传,引诱学生,造成这种现象。
所以在这个问题发生以后,党中央国务院高度重视,中央领导同志多次批示,要求有关部门要来解决这个问题,去年以来我们和国务院有关部门,主要是银监会、公安部、网信办、工商总局几个部门联合出台了很多措施、很多文件来治理校园贷的问题。尤其是今年初,上半年我们和银监会、人力资源部联合印发了规范校园贷管理的文件,这个文件明确取缔校园贷款这个业务,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。
为了满足学生金融消费的需要,我们鼓励正规的商业银行开办针对大学生的小额信用贷款。据我了解,不少银行已经开办了这项业务,像中国银行、建设银行等。同时,我们还要求各高校要认真做好学生的教育,加强对学生金融知识的教育,加强不良校园贷的警示教育,引导学生不要上当受骗。
fei871028
我在分期乐那里买了5K多的手机,我还没收到过货就被他们私自找回了,他们实际上有没有发过货我也不知道,他们私自召回还要把订单完成,召回的快递已经进入他们那边仓库了客服还要要等那边仓库跟他们反馈了他们再关闭订单再等个7-15天才给我退款,我注册用的手机号,也没有填的身份证号码,用的微信付款的,在他们私自召回物流退回去以后我要求早点把钱原路退回他们客服居然要我说我的身份证号码出来,我联系他们手机号是我注册的手机号,同时也是我收货的手机号,压根不需要提供身份证了,我严重的怀疑他们要套信息并且拿我的钱无息融资一个月,我是用信用卡全额付款的,等个几十天我钱早就还进去了,然后分期乐慢悠悠的把钱退回来,我的钱在里面就变成溢存款了,我的卡溢存款还不能免费拿出来,分期乐太黑心了
放假等我
我在分期乐上面借了4500,还没有一年还了13026.65。变相高利贷,希望更多人看到,不要被骗了,我一直在后悔,千万不能用分期乐,本来是大学生就没有什么钱,这次用分期乐把老子坑死了
卫秀皖G8
分期乐就是属于诈骗,专门诈骗那些不懂得金融行大学生。被骗的大学生太多太多了。恳求有关部门把这些网上贷款的公司严惩封掉,防止更多的人上当受骗。谢谢