问:男朋友想让我在他家周边上班 所以就住在他家里,在他家里我很不好意思 总觉得有些不自在,我不爱说

问:男朋友想让我在他家周边上班所以就住在他家里,在他家里我很不好意思总觉得有些不自在,我不爱说话比较腼腆害羞如果主动来给我说话我就会说他家里人也很少很少来找自己说话所以我... 问:男朋友想让我在他家周边上班 所以就住在他家里,在他家里我很不好意思 总觉得有些不自在,我不爱说话 比较腼腆 害羞 如果主动来给我说话 我就会说他家里人也很少很少来找自己说话 所以我一直都是沉默的 ,一起吃饭我也觉得不好意思 吃得很少,放假在家很想睡懒觉也不好睡很暗 怕被说。平时我上班衣服都是他妈妈洗的 所以我想一耍假起来就把衣服洗了,平时在家也不好意思闲的 觉得站也不是 坐也不是 不自在,住在他家 在他们家周围上班 我妈妈不知道 一直都瞒着她的,妈妈每次打电话来 他家人在旁边我都不敢接电话跑在楼上去接 一直对她撒谎 心里真的很难受,她们这么关心我而我一直对她们撒谎,觉得好对不起,工作也是进厂里 一个人没人说说话 都是比我大结了婚 生了话题的姐姐 都跟我没有话题,我只有自己一个人在那里做,很枯燥 只有自己在那里东想想西想想的,心里真的好压抑,我是个很爱在乎别人 也怕别人给的脸色。我在他家里要考虑他家人的感受 想为了他家人好,有时候想去关心他家人 可是我就是不好意思说出来就压在心口了,压力真的感觉好大 我对男朋友的感情很深为他 自己一直安慰自己 ,可是现在心里真的很乱 很累 不自觉就想哭 心情不好就想发脾气 不想理我男朋友 对他冒火,我不知道怎么办了,真的好难过,怎么去调节 展开
猫影视频
电影达人
最新,最好看的电影分享

女孩在结婚之前,应该学会独立的生活,毕竟还是没有结婚,没有结婚,就在男方家里,心里难免会有一点想法,还不如自己搬出去,自己住,这样,还有自由的空间, 你这样一直压抑着,住在他们家,也不是个办法,主要是你还没有结婚,如果那个男的真的爱你,他会尊重你的选择,
浩星莹然8e
和你的男友沟通沟通。可以分开住
追答
你考虑一下吧 不知你结婚没 如果还没结婚 ,你觉得这么过日子 你可不可以接受。  多想想 。
你觉得你能改变他吗