跪求一部90年代的欧美魔幻类电影的名字

电影开头讲的是一个城堡,里面有一个堡主和他的女儿及一帮士兵手下和一些百姓。城堡中有一个巨大的怪物神出鬼没的杀人,所有人都拿它没办法,城堡陷入恐惧中。堡中还有一个女妖,每晚... 电影开头讲的是一个城堡,里面有一个堡主和他的女儿及一帮士兵手下和一些百姓。城堡中有一个巨大的怪物神出鬼没的杀人,所有人都拿它没办法,城堡陷入恐惧中。堡中还有一个女妖,每晚在堡主的梦中和他ml。。。这时我们的英雄出现了,他穿过堡外野蛮人的领地进入城堡,砍下了怪物的一只胳膊,但也同时受了伤,并与堡主女儿相爱。英雄最终做死了怪物,但最后终极BOSS女妖出现了,她汇聚了堡主和他女儿及怪物的血使自己变得极其强大,不过最终正义战胜了邪恶,女妖被杀掉了。。。城堡坍塌了,英雄和女主角逃了出去。。。
剧情我感觉说的够详细了,这是我小时的记忆,希望高手解答给我一重温的机会。。。
午夜流星1971
中文名: 战狼
外文名: Beowulf
导演: Graham Baker
主演: 克里斯多弗·兰伯特、罗娜·迈特拉、Oliver Cotton
片长: 95 min / Argentina:99 min
上映时间: 2007年11月16日(美国)

贝奥武夫是个半人半神的勇士,为了征服被邪魔附身的内在狂爆野性,他必须不断与恶魔抗争。他冲破重重包围,来到一个神秘险恶的城堡,在此地迎接他的宿命……
这城堡中住着堡主罗斯卡和他美丽的女儿凯拉。这座城堡深受恐惧包围:外面有敌人环伺,城堡内则被邪魔葛兰道侵占,它是由恶魔及人类共生的凶残后代,他每晚利用城堡墙上的猎捕陷阱,捕抓人类作为牺牲品。
贝奥武夫为了拯救自己的灵魂,及城堡内千万人的性命,与恶魔葛兰道做殊死战,帮助城堡里的人抵抗恶魔……
骑皓5J
跟北欧神话中的贝奥武夫的情节很相似,如果是90年代,是不是1999年的这个老版??

战狼 Beowulf (1999)5.9
导演:Graham Baker 主演:克里斯多弗·兰伯特 罗娜·迈特拉 Oliver Cotton ...
贝奥武夫是个半人半神的勇士,为了征服被邪魔附身的内在狂爆野性,他必须不断与恶魔抗争。他冲破重重包围,来到一个神秘险恶的城堡,在此地迎接他的宿命…… 这城堡中住着堡主罗斯卡和他美丽的女儿凯拉。这座城堡深受恐惧包围:外面有敌人环伺,城堡内则被...
匿名用户
自己去找啊