什么是烹调师

什么是烹调师... 什么是烹调师 展开
没有烂苹果
烹调师分为中式烹调师和西式烹调师。
西式烹调师:运用俄、法式等西式传统或现代的加工切配技巧和烹调方法,对食品原辅料进行加工,烹制成具有西式风味菜肴的人员。
中式烹调师:运用煎、炒、烹、炸、熘、爆、煸、蒸、烧、煮等多种烹调技法,根据成菜要求,对烹饪原料、辅料、调料、进行加工,制作中式菜肴的人员。
kkman_8328
烹调是一门技术,就像驾驶一样。
烹调师是厨师的正规叫法。所以要成为一名真正的厨师,要掌握过硬的烹调技术才行,就像要成为一名牛B的司机,必须掌握各种驾驶技术和技巧。
烹饪东西的师傅
wsd8769
就是厨师的美称。