求我老婆初音ミク的胧月的罗马音歌词,网上找的有2句没有歌词,就是 to ki da ke ka 30

求我老婆初音ミク的胧月的罗马音歌词,网上找的有2句没有歌词,就是tokidakekasukisaru都渐渐消失在虚空中obononikasumuharunotsuki在这... 求我老婆初音ミク的胧月的罗马音歌词,网上找的有2句没有歌词,就是
to ki da ke ka su ki sa ru
都渐渐消失在虚空中

o bo no ni ka su mu ha ru no tsu ki
在这朦胧感伤炫耀的春月下
这两句中间有2句歌词掉了
旁志诚001
你的提问有个问题...你的罗马音放错位置了...好吧这不是重点 百度只能显示简体汉字,日语繁体自己处理吧 参考的网上的罗马音歌词大都有很多错误,我自己帮你改了一点,可能还有罗马音是错的 胧月 词∶minato 曲∶minato 胧に霞む春の月 この想い风...