苹果iPhone 6s也要贴膜吗

茉莉奶绿e

因人而异,担心手机屏幕会损坏那当然是要贴膜了,但如果更喜欢手机无膜的感觉那也可以选择不贴。

但我还是建议贴膜,原因如下:

生活当中有一种物质叫做石英,这种物质的硬度比大猩猩钢化玻璃还高,只要石英在上面轻轻一划,就会留下了划痕,而这种物质又是灰尘里面的一种成分,因此我们的手机屏幕如果长时间直接接触空气,很有可能会有划痕,破坏美感。

  1. 如果使用了一些劣质的手机膜或者一些硬度不高的PET贴膜,由于防刮性不强,禁不住石英的考验,也是会留下划痕的。

  2. 新手机还是要贴上保护膜,而且是专业正规品牌的贴膜,这样才能起到屏幕保护的作用。

电脑大聪明
贴膜还是好点的,无论怎么样他是玻璃,会碎的。苹果的屏幕出了名的贵,碎了心也跟着碎了。
现在的钢化玻璃膜挺好的,我朋友反正摔了几次都是靠着钢化膜。你再买个保护套
拾光纪事
不需要,4代猩猩膜,贴了影响手感
妖怪的妖娆
你想贴就贴 我反正贴了
王小贱哼哼
个人建议你贴一个我的也贴了