游戏王二重怪兽是什么?

我有一张什么次新宇侠,他上面写着它是二重,二重是什么意思?望详细的解答!!!!... 我有一张什么次新宇侠,他上面写着它是二重,二重是什么意思?望详细的解答!!!! 展开
圣暗莲武
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:……
二重怪兽通用的事务局调整:
●这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇这个效果适用中这张卡不能当作效果怪兽使用
◇再度召唤的这张卡不适用
◇「スキルドレイン」适用中的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用
◇被「冥界の魔王 ハ?デス」战斗破坏的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用
◇「停戦协定」处理时反转的场合当作通常怪兽计算
●场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤
◇无种类效果(不进入连锁)
◇这个效果能被「スキルドレイン」等无效
◇这个效果适用中,才能作当成通常召唤使用的再度召唤(不进入连锁)
◇再度召唤是召唤行为,但不是『反转召唤』『融合召唤』等那样的召唤种类的名称,是『再度』『召唤』(再度进行表侧表示通常召唤)
◇再度召唤的过程中只有宣言(像『我再度召唤×××!』等),没有其它动作,不能顺手把表示形式也改了
◇再度召唤当成通常召唤使用,需要用通常召唤的机会进行,不能通常召唤的场合不能进行
◇再度召唤当成通常召唤使用,可以用「血の代偿」效果的通常召唤的机会让这张卡再度召唤
◇再度召唤当成通常召唤使用,本质上与一般的通常召唤不同,没有通常召唤的5星以上需要祭品等要求
◇再度召唤成功后同一回合这张卡的表示形式不能被再度召唤的玩家主动改变
◇主动把这张卡的表示形式改变的玩家,之后同一回合仍能把这张卡再度召唤
◇再度召唤后这张卡不能再度再度召唤
◇再度召唤后这张卡不当作离过场处理,不会发生关系重置等事
◇再度召唤当成通常召唤使用,可以被「神の宣告」「升天の角笛」等对应
◇再度召唤当成通常召唤使用,符合?激流葬?等『召唤(表侧表示通常召唤)』『通常召唤』为条件的效果
◇占用「血の代偿」效果的通常召唤的机会在对方攻击中再度召唤的场合,不会发生战斗卷回
◇再度召唤后变成过里侧表示的场合,再度召唤的事实被重置
◇再度召唤后暂时除外再回场的场合,再度召唤的事实被重置
●这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇再度召唤的这张卡才适用
◇这张卡离场后不再继续适用
◇再度召唤的事实被重置的场合不适用
◇这个效果能被「スキルドレイン」等无效
◇这张卡从效果无效状态解除后,重新得到效果
编辑本段
包含的怪兽

元素英雄 次新生侠
日文名:E·HERO アナザー·ネオス
中文名:元素英雄 次新生侠
星级:4
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族: 战士
攻:1900
防:1300
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「E·HERO ネオス」使用
地狱帝王龙
日文名:ヘルカイザー·ドラゴン
中文名:地狱帝王龙
星级:6
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族: 龙
攻:2400
防:1500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡在同1次的战斗流程中可以作2次攻击。
水面之阿瑞莎
日文名:水面のアレサ
中文名:水面之阿瑞莎
星级:4
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:水
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,对方手卡随机丢弃1张。
幸运之吹笛人
日文名:幸运の笛吹き
中文名:幸运之吹笛人
星级:4
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:天使
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。
贵甲螳
日文名:ヴァリュアブル·アーマー
中文名:贵甲螳
星级:5
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:昆虫
攻:2350
防:1000
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡可以向对方场上的全部怪兽各作1次攻击。
巨人 果戈尔
日文名:巨人ゴーグル
中文名:巨人 果戈尔
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:岩石
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡的原本攻击力变成2100。
黎明守护者
日文名:サンライズ·ガードナー
中文名:黎明守护者
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族: 战士
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:这张卡的原本守备力变成2300。
魔族召唤师
日文名:魔族召唤师
中文名:魔族召唤师
星级:6
罕贵度:面闪SR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:2400
防:2000
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:把手卡或者墓地存在的1只恶魔族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。这张卡从场上离开时,这个效果特殊召唤的恶魔族怪兽破坏。
灼热王 派隆
日文名:灼热王パイロン
中文名:灼热王 派隆
星级:5
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:炎
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:可以给与对方基本分1000分伤害。这个效果1回合只能使用1次。
影潜者
日文名:シャドウ·ダイバー
中文名:影潜者
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1500
防:500
效果:二重——这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果:选择自己场上表侧表示存在的1只暗属性·4星以下怪兽发动。选择怪兽这个回合可以直接攻击对方玩家。这个效果1回合只能使用1次。
龙影鱼 雷龙鳐
日文名:竜影鱼レイ·ブロント
中文名:龙影鱼 雷龙鳐
种族:鱼
属性:水
星级:4
攻击力:1500
防御力:1000
罕贵程度:平卡N
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡的原本攻击力变成2300。这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变为守备表示。直到下次的自己的回合结束时这张卡的表示形式不能改变,除非被卡的效果改变。
地狱的门番 伊尔·布拉德
日文名:地狱の门番イル·ブラッド
中文名:地狱的门番 伊尔·布拉德
种族:不死
属性:暗
星级:6
攻击力:2100
防御力:800
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●一回合1次,可以从自己手卡或墓地特殊召唤1只不死族怪兽。这张卡从场上离开时,这个效果特殊召唤的不死族怪兽破坏。
炎妖蝶 维尔普斯
日文名:炎妖蝶ウィルプス
中文名:炎妖蝶 维尔普斯
种族:昆虫
属性:炎
星级:4
攻击力:1500
防御力:1500
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●可以将这张卡作为祭品从自己墓地中特殊召唤1只[炎妖蝶 维尔普斯]以外的二重怪兽。由这个效果特殊召唤的二重怪兽视为效果怪兽并得到效果。
无限暗魔
日文名:インフィニティ·ダーク
中文名:无限暗魔
种族:恶魔
属性:暗
星级:4
攻击力:1500
防御力:1200
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡的攻击宣言时,可以把对方场上存在的1只表侧表示怪兽的表示形式改变。
魔法史莱姆
日文名:マジック·スライム
中文名:魔法史莱姆
种族:水
属性:水
星级:3
攻击力:700
防御力:1200
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害让对方承受。
古代的机械骑士
日文名:古代の机械骑士
中文名:古代的机械骑士
种族:机械
属性:地
星级:4
攻击力:1800
防御力:500
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时魔法·陷阱卡不能发动。
催眠外星人
日文名:エーリアン·ヒュプノ
中文名:催眠外星人
种族:爬虫
属性:水
星级:4
攻击力:1600
防御力:700
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●选择放置有A指示物的对方场上1只怪兽得到控制权。每次自己的结束流程时,得到控制权的怪兽的A指示物去除1个。得到控制权的怪兽的A指示物全部去除的场合,那只怪兽破坏。
双枪兵
日文名:デュアル·ランサー
中文名:双枪兵
种族:海龙
属性:水
星级:4
攻击力:1800
防御力:1400
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
巨型植物
日文名:ギガプラント
中文名:巨型植物
种族:植物
属性:地
星级:6
攻击力:2400
防御力:1200
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●把自己的手卡或者墓地存在的1只昆虫族或者植物族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
未来侍
日文名:未来サムライ
中文名:未来侍
种族:战士
属性:光
星级:4
攻击力:1600
防御力:1200
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●可以把自己墓地存在的1只怪兽从游戏中除外,场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。
暗黑女武神
日文名:ダーク·ヴァルキリア
中文名:暗黑女武神
种族:天使
属性:暗
星级:4
攻击力:1800
防御力:1050
卡片类型:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以
作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●只要这张卡表侧表示存在,只有1次可以给这张卡放置1个魔力指示物。这张卡放置的魔力指示物每有1个,这张卡的攻击力上升300。可以把那1个魔力指示物取除,场上1只怪兽破坏。
超合魔兽 拉普迪诺斯
日文名:超合魔獣ラプテノス
中文名:超合魔兽 拉普迪诺斯
星级:8
罕贵度:平卡N
卡种:融合怪兽
属性:光
种族: 龙
攻击力:2200
守备力:2200
效果:二重怪兽×2:只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的当作通常怪兽使用的二重怪兽变成再度召唤的状态
编辑本段
与二重怪兽有关的卡

日文名称:デュアル·サモナー
中文名称:二重召唤师
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:魔法师
卡包编号:TAEV(505)
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制:普通卡
攻击力度:1500
防御力度:0
效果说明:每次对方结束流程时,可以支付500基本分从手卡中通常召唤1只怪兽或使1只在自己场上表侧表示存在的二重怪兽进行再度召唤。这张卡一回合一次不会被战斗破坏。(需要进行伤害计算)。
卡包:GLAS
日文名:スペシャル·デュアル·サモン
中文名:特殊二重召唤
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:选择自己场上表侧表示存在的1只二重怪兽,变成再度召唤的状态。这个回合的结束流程时,选择的二重怪兽回到手卡。
包:PTDN-JP073
日文名:二重の落とし穴
中文名:二重之落穴
卡种:陷阱
陷阱种类:通常陷阱
效果:再度召唤状态的二重怪兽被战斗破坏的场合才能发动。对方场上存在的怪兽全部破坏。
力之解放速攻魔法自己场上所有表侧表示二重怪兽变成再度召唤状态,回合结束时自己场上所有受此效果的怪兽都变成背面表示
zxy6111
是一种怪兽啦,他在墓地里可以看做在通常怪兽(无效果)。当你第一次通常召唤把他召唤到场上时(无论你用什么效果卡使二重怪兽上场,他就按照通常怪兽来算,无效果)。那有人问他那么多效果怎么用呢?

每个二重怪兽都会有【将此卡再度召唤可获得一下效果】,也就是说你必须在召唤二怪兽一次
举个例子吧,次新宇侠是4星以内的,你这回合通常召唤他(视做通常怪兽,无效果),然后你手里有一张【二重召唤(效果不知道可以去查)】,那么你这回合使用二重召唤理应再通常召唤一只怪兽,但如果你想使用次新宇侠的效果,也就是把他二重召唤,这就要把你刚刚的那次通常召唤(就是二重召唤魔法卡的效果)的机会用掉,次新宇侠就有他的效果了,他就变成效果怪兽了。

如果你手里没有【二重召唤】,那么想使二重怪兽有效果,必须等到下一回合,再次用掉你通常召唤的机会,那才行

如果多星(5星以上)的二重怪兽在手里的话,召唤时当做通常怪兽召唤,也就是受必须要祭品(这是废话),那么把这只高星怪兽使其拥有效果,就要二重他,这时,你大可不必再用掉一只祭品,你只需用掉通常召唤的机会就行了

不要说二重怪兽没用,他们都是经编过的卡组,有着他们独特的打法。

望采纳!

参考资料: 自己

匿名用户
是一种怪兽啦,他在墓地里可以看做在通常怪兽(无效果)。当你第一次通常召唤把他召唤到场上时(无论你用什么效果卡使二重怪兽上场,他就按照通常怪兽来算,无效果)。那有人问他那么多效果怎么用呢?

每个二重怪兽都会有【将此卡再度召唤可获得一下效果】,也就是说你必须在召唤二怪兽一次
举个例子吧,次新宇侠是4星以内的,你这回合通常召唤他(视做通常怪兽,无效果),然后你手里有一张【二重召唤(效果不知道可以去查)】,那么你这回合使用二重召唤理应再通常召唤一只怪兽,但如果你想使用次新宇侠的效果,也就是把他二重召唤,这就要把你刚刚的那次通常召唤(就是二重召唤魔法卡的效果)的机会用掉,次新宇侠就有他的效果了,他就变成效果怪兽了。

如果你手里没有【二重召唤】,那么想使二重怪兽有效果,必须等到下一回合,再次用掉你通常召唤的机会,那才行

如果多星(5星以上)的二重怪兽在手里的话,召唤时当做通常怪兽召唤,也就是受必须要祭品(这是废话),那么把这只高星怪兽使其拥有效果,就要二重他,这时,你大可不必再用掉一只祭品,你只需用掉通常召唤的机会就行了

不要说二重怪兽没用,他们都是经编过的卡组,有着他们独特的打法。
永恒之球
二重:一种怪兽属性。这种怪兽普通时候(在手牌、墓地、卡组、次元及第二次召唤前)视作通常怪兽使用,但如果在场上藉由放弃一次召唤机会进行再次召唤或者利用卡片效果进行“二重召唤”时,拥有卡片上记叙的效果。这种怪兽似乎效果只有一次使用机会,如果不是套卡并不好用。
谁来帮我注册
就是指场上有二重怪,在下个回合如果不通常招怪(可以特殊召唤),就会被认为是二重召唤,就可以发动二重怪的效果

也就是浪费一次通常召唤的机会(一回合只能通常召唤一次),就可以让二重怪发动效果