游戏王中二重怪兽怎摸发动效果

风林网络手游平台

当它被普通召唤时,请等到下一次回合,并不要普通召唤,发动二重,它就能得到效果。

当它被反转召唤或特殊召唤时,若未普通召唤,一只二重怪兽就能发动二重得到效果。若有使二重怪兽有效果的卡发动成功,二重就能得到效果。

二重怪兽是什么:

游戏王卡组系列之一,二重怪兽是效果怪兽卡的种类之一。

二重怪兽的特点是:场上·墓地的二重怪兽当作通常怪兽使用,且场上的二重怪兽可以进行二度召唤而变成效果怪兽获得相关效果。

二重怪兽的二次召唤会占用1回合1次的通常召唤权,使得二重怪兽召唤出场的当回合只能当凡骨使用而不能发挥其真正的效果。

因为自身缺点明显,极需支援卡辅助,另外场上墓地的二重怪兽还可以获得部分通常怪兽专属的支援卡辅助。

参考资料:搜狗百科—二重怪兽