为什么我得QQ任何群都搜不到了? 20

y彩虹是甜的

你的条件设置的太多了吧。

QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于Internet即时通信(IM)软件。QQ已经覆盖了Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

2018年12月12日,QQ发布公告,称由于业务调整,webQQ即将在2019年1月1日停止服务,并提示用户下载QQ客户端。2019年3月13日起,QQ号码可注销。

2019年03月27日,腾讯QQ宣布推出“鹅的20岁”生日庆典特别栏目,第一期分享了那个企鹅图标的“黑历史”。2019年4月13日,腾讯QQ正式推送了iOS版的v8.0版本更新,将全新的操作界面带给了正式版用户。

百度网友0c98640
你把群的消息屏蔽了。只需要打开那个群。然后呢点击群右上角。往下翻就会有一个,前面还有什么字我忘记了,反正后边那个字是消息。然后把它关掉。开启浮悬窗。
鼐熋柰萘
腾讯的bug 很正常 稍微等会
追问
昨天到今天都是这样啊
追答
我的也是 不要急 慢慢等 现在腾讯一直出这种问题 没有解决办法 只能等待修复
greattangchuqi
切换一下城市,变成全国
追问
哪里切换
追答
腾讯有时候搜不到,正常,建议等几分钟再打开搜索
天虎A9
选择国家选择不限。城市选择不限就OK了
追问
哪里选
追答
没有选的么