祖国在我心中演讲稿

XIAO矮冬瓜
祖国在我心中
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家早上好!今天我演讲的题目是《祖国在我心中》
祖国,一个多么亲切的字眼。五千年漫漫征程一路风雨一路行。前行的道路虽然坎坷,但是艰辛中孕育着希望,如今走向世界的中国脚步迈得更加坚定,更加铿锵更加豪迈,中华飞腾,势不可挡。
一直以来祖国在我心中是一个千年文明,地大物广,和平而美丽的地方
。我曾学过一篇课文《梅花魂》它让我深深的体会到一个中国人对祖国的热爱,

我的演讲完毕,谢谢大家。
匿名用户
:请全体起立,合唱(中华人们共和国国歌)
B:每次唱起国歌我想同学们一定和我一样,心中会涌起那种骄傲。这不禁使我们想起就在六十年前伴着这样的国歌声,五星红旗第一次在天安门前升起,那一刻举国欢庆,那一刻全世界都被震撼了。1949年10月1日一个伟大的国家成立了,她的名字叫中华人民共和国!同学们你们想不想在重温那激动人心的时刻?(播放开国大典视频)
A:在毛泽东等伟大领导人的带领下,进行了艰苦卓绝的解放战争,于1949年10月1日建立了新中国。全世界都在聚焦这里,“看,东方的醒狮!”“中国了不起!”
匿名用户
演讲稿的材料内容:
1.祖国文化灿烂
2.祖国历史悠久
3.祖国人才经济
4.祖国科技发达
5.祖国经济腾飞
你们可写以上内容。
资料提供:
2008年8月8日 中国成功举办奥运会。
2006年10月17日 神舟六号载人飞船圆满成功。
2006年7月3日 青藏铁路全线贯通,
开创人类历史上客运列车
穿越世界屋脊的新纪元
匿名用户
sdfadsfasdfasdfadsfasdfas士大夫按时的法按时的法按时的法大师傅按时的法按时的法按时的法按时的法按时的法按时的法按时的法

参考资料: SADFA

自己去想才是真实的,才是成功的