我的手机法国买的iphone 6 我想下载唱吧可是他让我换到中国app Store 换完之后它又说

我的手机法国买的iphone6我想下载唱吧可是他让我换到中国appStore换完之后它又说中国不支持又要换法国怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 我的手机法国买的iphone 6 我想下载唱吧可是他让我换到中国app Store 换完之后它又说中国不支持又要换法国怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
wednelyu
把原来的ID注销,重新注册一个中国的ID,然后下载即可。我就是两个,一个美国的账号一个中国的账号。
追问
什么意思没听懂😁
什么ID