联想电脑一千g硬盘,2g显卡,cpu英特尔8核处理器价格多少?

联想电脑一千g硬盘,2g显卡,cpu英特尔8核处理器价格多少?... 联想电脑一千g硬盘,2g显卡,cpu英特尔8核处理器价格多少? 展开
穆源朗

联想电脑目前还没看到有CPU是英特尔八核的。英特尔八核的CPU是I7 5960X,盒装价格要7000多。

按联想品牌,1T机械硬盘、2G显存显卡、I5四核CPU算的话,仅主机需要5000左右,如联想Erazer X310,i5-4460+8G+1T+GTX750ti 2G独显。

爱你一万年永爱
英特尔8核16线程的是e7至强系列 大概1万到3万之间吧,你确定你买8核的吗?就是买了你也得配服务器主板几千块钱,没有个大几万块没法装逼,1t固态硬盘3千多,丽台专业级显卡普通的3千不等往上几万的,16g内存条x4大概几千块,机箱有100到8千多的不等,显示器最吊的是三星价格29999用起来肯定爽,总共下来不到10万块钱,一分价钱一分货,给个好评吧
sleeeepy
没人知道 你这些参数根本无法决定价格
百度网友e523013
3000左右或者偏高
追答
反正不便宜
再好一点就要四千几