联想扬天m4200r—00怎么样?配置g3250处理器 500g硬盘 4g内存 gt610 2g显

联想扬天m4200r—00怎么样?配置g3250处理器500g硬盘4g内存gt6102g显卡... 联想扬天m4200r—00怎么样?配置g3250处理器 500g硬盘 4g内存 gt610 2g显卡 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

属于低配电脑,处理器和显卡性能一般,可以满足办公、看视频、浏览网页等一般家用需求,不适合玩游戏、绘图等需求,处理器和显卡参数如下:

  1. Intel 奔腾 G3250参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 奔腾双核;

    CPU主频: 3.2GHz;

    插槽类型: LGA 1150;

    针脚数目: 1150pin;

    核心数量: 双核心;

    线程数: 双线程。

  2. GT610显卡参数:

    显卡类型: 入门级;

    显卡芯片: GeForce GT610;

    核心频率: 810MHz;

    显存频率: 1000MHz;

    显存容量: 2048MB;

    显存位宽: 64bit;

    电源接口: 无外接电源接口。

东方汉武
您好,
联想 扬天M4200r-00台式电脑搭载了Intel 奔腾 G3220 处理器,搭配Intel GMA HD 4000 核芯显卡,能够满足日常的办公需求。另外标配2G内存以及1TB硬盘,日常使用可谓相当的出色了。而19.5英寸液晶屏幕,无论是看办公还是玩游戏都相当的出色。
希望回答对您有所帮助。
abc安魂小夜曲
品牌的台式机除了机箱 电源 风扇 其他的都不如组装机
追答
所以建议买组装机
黄瓜大仙11
品牌的台式基本都不好
张家界卫星烧友
一般配置